Преимущества израильской косметики

Множество стран и уголков манят к себе туристов, бесконечные богатства мира невозможно понять и увидеть за целую жизнь. Самое удивительное место в мире – это Мертвое море, обладающее невероятными целебными свойствами. Говорят, что сама Клеопатра принимала ванны с солями Мертвого моря, которые были на вес золота. Вот почему израильская косметика для лица становится все более популярной. Эта косметика завоевала все возможные награды и поучила признание во всем мире. Это косметика походит как для домашнего ухода, так и для использования в салонах красоты уровня премиум.

Целебные свойства и современные медицинские технологии стали базисом поистине уникальных косметических израильских средств по уходу. Чудодейственность заключается в запатентованной формуле с использованием минералов Мертвого моря и морских водорослей, бесценных научных разработок и растительных компонентов. По составу Мертвое море содержит практически всю таблицу Менделеева (кальций, магний, калий) и превышает уровень солености в десять раз в отличие от других морей! В этой косметике не содержится отдушек, консервантов и красителей. Применение косметики дает очевидные мгновенные результаты, которые имеют пролонгированное действие. Непревзойденное питание, очищение и омоложение кожи гарантировано. Аналогов этой косметики пока что не существует, поэтому она пользуется просто бешеной популярностью. На сегодняшний день практически все интернет-магазины имеют в своем ассортименте маски и кремы израильских производителей. У этой косметики имеется одно существенная отличительная черта: кроме того, что она имеет хороший эффект, она еще эффективно борется с кожными заболеваниями и оказывает успокоительное действие на нервную систему.

В основном выделяют два направления средств. Первое – это косметика, направленная на борьбу с несовершенствами кожи, вызванными акне. Вытяжка из грязи Мертвого моря просто стирает эти проблемы с кожи лица. Достаточно применения мыла, тоника, крема и маски, и через несколько недель проблем как не бывало. Вторая – антивозростная серия, уже с более серьезным составом. Часто такую косметику обогащают натуральными эфирными маслами, экстрактами трав, кислотами, коллагеном и продуктами пчеловодства. При регулярном применении кожа становится невероятно эластичной, происходит эффект разглаживания, мелкие морщинки пропадают, глубокие становятся менее заметны, кожа приобретает сияющий вид.

К сожалению, популярность израильской косметики привела к тому, что на рынке появилось много сомнительных брендов и подделок. Самый надежный способ поехать на процедуры в Израиль и закупиться на месте. Но, увы, не у всех есть такая возможность. Если вы все-таки решили проинвестировать деньги в данные продукты, то заказывайте проверенные бренды, такие как Premier, Sea of SPA, Angelic Luxury, Moraz.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>