Лучшие и худшие музыкальные группы с голливудскими знаменитостями

В то время как одни актеры предпочитают Голливуд, отказываясь от музыкальной карьеры, другие пытаются совмещать оба направления, и результат не всегда стоит того. Сольная карьера определенно намного сложнее, чем работа в группе, поэтому эти знаменитости решили сотрудничать с другими музыкантами.

Лучшие и худшие музыкальные группы с голливудскими знаменитостями

Представляем вашему вниманию подборку лучших и худших музыкальных групп с голливудскими знаменитостями. Некоторые достигли значительного успеха на музыкальном поприще и даже продали множество записей, а другие вспоминаются только в связи с провалами.

Лучшие музыкальные группы со знаменитостями

Для этих знаменитостей актерская игра все же остается на первом месте, а их музыкальные успехи ознаменовались ведущими позициями в чартах или множеством поклонников.

30 Seconds To Mars с Джаредом Лето

30 Seconds To Mars с Джаредом Лето

Даже несмотря на то, что Джаред Лето взял пятилетний перерыв в своей актерской карьере, чтобы сфокусироваться на своих музыкальных амбициях, ему все же удалось вернуться в кино, и даже получить премию Оскар за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Рок группу организовал его брат Шэннон и гитарист Томо Милицевич. Группа выпустила 4 альбома с 2002 года и является одной из лучших групп со знаменитостью благодаря всемирным продажам на сумму более 15 миллионов долларов.

She & Him с Зоуи Дешанель

She & Him с Зоуи Дешанель

Инди дуэт, состоящий из Зоуи Дешанель и певца-композитора М. Уорда, не продал так много дисков, как 30 Seconds To Mars, но является одним из признанных звездных групп. С 2008 года дуэт выпустил 5 дисков, включая рождественский, и запись классических обработок. Также они получили одну из номинаций Грэмми.

Tenacious D с Джеком Блэком

Tenacious D с Джеком Блэком

Три хорошо принятых критиками альбома и фильм «Выбор судьбы» стали результатом сотрудничества дуэта Джека Блэка и Кайла Гласса. Этот дуэт можно назвать одним из самых лучших групп знаменитостей. Фронтмен Foo Fighters Дейв Грол играет на барабанах в каждой записи, поэтому нетрудно понять, почему их музыкальные усилия были серьезно приняты.

Pretty Wreckless с Тейлор Момсен

Pretty Wreckless с Тейлор Момсен

Получив признание за роль в сериале «Сплетница», Тейлор Момсен сфокусировалась на своей рок группе The Pretty Wreckless. Два студийных альбома и две пластинки стали результатом работы группы из четырех человек. Группа ездила в тур с Мэрилин Мэнсон, Evanescence и Nickelback.

Dead Man’s Bones с Райаном Гослингом

Dead Man's Bones с Райаном Гослингом

Даже несмотря на то, что они выпустили всего лишь один альбом на данный момент, группа Dead Man’s Bones определенно заслуживает свое место среди лучших групп со знаменитостями. Райан создал рок дуэт с Заком Шилдсом, и они сыграли на всех инструментах в аранжировках своего альбома.

Худшие группы со знаменитостями

Желание совместить карьеру музыканта и актера не всегда увенчивается успехом. Представленная далее подборка групп с голливудскими знаменитостями еще раз доказывает, что не всем дано успешно совмещать актерскую игру и музыку.

Wicked Wisdow с Джадой Пинкетт Смит

Wicked Wisdow с Джадой Пинкетт Смит

Это одна из худших групп с голливудской знаменитостью. Ню метал эксперимент от Джады Пинкетт Смит увенчался двумя альбомами, но третий так и не вышел. Работа на открытии тура Бритни Спирс и участие в Ozzfest в 2005 году не привела к высоким позициям в чартах или успешным отзывам критиков.

TOFOG с Расселом Кроу

TOFOG с Расселом Кроу

Используя один и тот же акроним для двух групп, 30 Odd Foot of Grunts и The Ordinary Fear of God, Рассел Кроу выпустил 4 альбома и 1 пластинку, но его рок группы так и не получили широкого признания ни в Австралии, ни в мире. Роль в «Отверженных» еще раз доказала, что актеру не стоит петь.

Juliette and the Licks с Джульет Льюис

Juliette and the Licks с Джульет Льюис

Даже несмотря на то, что она выпустила сольный альбом после распада своей группы, актриса стала участницей списка худших групп со знаменитостями. Группа Juliette and the Licks выпустила три альбома, но никогда не получила полного признания критиков и не занимала ведущие позиции чартов.

Thunderbox и Blues Band со Стивеном Сигалом

Thunderbox и Blues Band со Стивеном Сигалом

Выпустив сольный альбом в 2005, Стивен Сигал продолжил попытки выпустить второй альбом «Mojo Priest» в составе группы Steven Seagal & Thunderbox. В 2014 появилась группа Steven Seagal Blues Band, которая потерпела провал на эстонском музыкальном фестивале.

Dogstar с Киану Ривзом

Dogstar с Киану Ривзом

Эта группа определенно одна из худших групп с голливудскими знаменитостями. Dogstar распались в 2002, когда Киану Ривз сфокусировался на актерской карьере. Никто не скучал за их концертами.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>