Кинотеатр «Победа» в г. Мелитополь

В нашем городе уже давно не было кинотеатра. Вернее, он был, но располагался в полуразрушенном здании, а фильмы в последний раз в нем показывали еще во времена моего детства. И вот, буквально пару лет назад некие меценаты выкупили здание старого кинотеатра. Все были уверены, что построят очередной торговый центр или что-то вроде того. Сюрпризом было то, что кинотеатр восстановили, даже сделали еще лучше. Так появился кинотеатр «Победа» в г. Мелитополь. Открыли два зала с удобными мягкими креслами – большой и малый, где можно посмотреть разные фильмы. Премьеры идут исключительно в большом зале целую неделю, а потом еще неделю – в малом. Прямо в холле – небольшой кафетерий, где можно купить колу, бургеры и поп-корн. А к Новому году прямо у входа в большой зал поставили красивую елочку, сфотографироваться с которой нашлось много желающих.

Новогодняя елка

Поначалу люди шли неохотно, так как цена на билеты кусалась. Действительно, не очень хочется всего за один поход в кино, например, с парой, выложить в среднем от 120 до 160 гривен. Но владельцы вовремя спохватились, и организовали акцию «День Киномана». По ее условиям, каждый вторник можно сходить практически на любой фильм всего за 25 гривен. Только сначала нужно записаться в обсуждении в специальной группе во ВКонтакте. В день акции желающие должны приехать в кинотеатр, назвать свою фамилию, и скидка будет начислена автоматически при покупке билета. Новаторство было встречено жителями с восторгом. Сейчас иногда случается даже так, что мест на определенное время не хватает для всех желающих.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Макс Стоялов пишет:

    «День Киномана» – я один из организаторов и моя жена:) и я придумал заглавный текст:)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>