Универсальный чистящий крем «Test» с лимоном. Отзыв

У нас в ванной всегда был беспорядок. Главным образом, из-за хозяйственного шкафчика, который был наполнен всеми возможными средствами для чистки кафеля, эмали, моек, плиты и многими другими. Когда я открывала шкафчик, на меня сразу сыпались все эти банки-склянки, так что приходилось улепетывать от злополучного места.

Универсальный чистящий крем «Test» с лимоном

Свекрови в один прекрасный день, видимо, надоело видеть мои синяки, и она принесла нам свое любимое средство, которым она регулярно пользуется – универсальный чистящий крем «Test»с лимоном. Сказать, что мне понравилось – ничего не сказать! Крем отчищал абсолютно все. У нас старенькая плитка, и на ней (уж не знаю даже, с каких времен), прямо на дверце было небольшое, но заметное на белом фоне пятно, которое не выводилось ничем. С него-то я и решила начать пробу данного средства. Скажу сразу, очень сомневалась в эффективности. Намазала немного крема на пятно и оставила, может, минут на пять, пока пошла белье вывесить. Вернувшись, я намочила кухонную тряпку и принялась было тереть это пятно, но не пришлось прилагать почти никаких усилий. Пятнышко просто исчезло после двух прикосновений тряпкой. Чудо какое-то! С такой же легкостью отмылись и кафель в ванной, и подоконники, и мойки. Теперь, благодаря свекрови, у нас одно-единственное средство для всех поверхностей. Уборка превратилась из вечной борьбы со склянками в легкую и даже приятную работу по дому. Да и муж помогает более охотно, ведь с этим кремом значительно экономится время. Кстати, хватает этого крема довольно надолго. Мы пользовались одной бутылкой больше года, и только сейчас купили новую.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>