Компактный фен Moulinex L72 Soft 1000. Отзыв

Сколько помню, у мамы на работе всем женщинам на 8 марта дарили одинаковые подарки – сервизы, мелкую бытовую технику. Еще давно, например, всем преподнесли фены. Причем, одинаковые. А у моей мамы волосы коротко стриженные, она практически не пользуется фенами или утюжками. Ну, и решила отдать подарок мне. А модель хорошая, компактный фен Moulinex L72 Soft 1000. Комплектация стандартная, есть концентратор. Это удобно, поскольку я из тех неудачников, у кого волосы затягивает в фен, а потом приходится их долго и мучительно выпутывать. Я сразу обрадовалась. Фирма классная, популярная, у нас дома много другой техники именно этого производителя. И все работает просто на пятерочку!

Компактный фен Moulinex L72 Soft 1000

Фен оказался очень мощным. У меня волосы средней длины, и сушатся очень быстро. Если сразу после мытья сушить, то за 6-8 минут волосы уже почти сухие. Что не порадовало, так это то, что нет режима «холодного воздуха», как во многих современных моделях. А ведь такая функция полезна для волос, горячий воздух их только пересушивает, и они быстро становятся ломкими. Правда, для тех, кто заботится не только о быстрой, но и качественной сушке, специально предусмотрены четыре режима мощности. Первый – самый щадящий, я сушу им волосы практически всегда. Если уж совсем время поджимает, пользуюсь вторым или третьим. При них поток воздуха сильнее, но не очень горячий, так что терпимо. Четвертый пробовать пока не рискую. Один раз включила – ну уж слишком горячо. Я очень довольна подарком мамы. Ей я, кстати, купила точно такой же, на случай, если она снова решит отращивать волосы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>