Казань, ипподром (МКСК)

Казань – удивительный город, который обязательно нужно посетить. Кроме того, что столица Татарстана на самом деле очень красива и ухожена, особо хотелось бы отметить Международный конноспортивный комплекс, или, проще говоря, ипподром. Это фундаментальное сооружение поражает уже на входе: изящные ворота, огромные стенды с фотографиями лошадей и наездников, мощеная дорожка, которая ведет к конюшням. Нам посчастливилось, и на ипподром мы попали в день соревнований( каждую пятницу в МКСК проводят бега и скачки).

Казань, ипподром (МКСК)

Во-первых, приятно удивил уровень организованности соревнований, то есть всё шло строго по программе, время забегов и скачек шло минута в минуту с заявленными. Во-вторых, особые эмоции мы испытали, наблюдая за таким красивым видом спорта, как конный. Ухоженные лошади, профессиональные жокеи и наездники, аккуратный скаковой трек и рысистый круг – всё это создавало впечатление, что находимся мы где-то за границей.

После просмотра скачек, мы решили сами проехаться верхом. Нам объяснили, где находится конюшня, которая даёт лошадей на прокат, и мы сразу же пошли туда. В конюшне было очень чисто, лошадки все полненькие и красивые, персонал так же вежливый и обходительный. В первые несколько минут нас проинструктировали, после чего мы провели незабываемый час, катаясь верхом. Нужно отметить, что цены на прокат на ипподроме достаточно низкие.

Итог: масса приятных впечатлений, новые незабываемые ощущения, море красивых фотографий.

Нет сомнений, что мы снова приедем в Казань и снова посетим полюбившийся нам ипподром.

Казань, ипподром (МКСК)

Казань, ипподром (МКСК)

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>