Самые влиятельные маменеджеры Голливуда

Сочетание мамы и менеджера подарило миру новую профессию – маменеджера. Это одна из самых сложных профессий в мире шоу бизнеса. Нужно найти идеальный баланс в том, чтобы направлять развитие карьеры вашего клиента, и при этом также выполнять обязанности его мамы. Однако, некоторым мамам это успешно удается.

Крис Дженнер - маменеджер семей Кардашьян и Дженнер

Просмотрите подборку самых влиятельных маменеджеров: от тех, кто предпочитает оставаться в тени своих детей и до тех, кто стал почти такими же знаменитыми, как и их дети, при этом играя ведущую роль в карьере своих подопечных.

Патти Маллетт – маменеджер Джастина Бибера

Патти Маллетт - маменеджер Джастина Бибера

После рождения Джастина Бибера в подростковом возрасте, Патти Маллетт играла ведущую роль в построении его карьеры. Она раскручивала своего сына на YouTube и помогала ему заключить первый контракт со звукозаписывающей компанией.

Последние годы она держится в тени имени сына, путешествуя с ним в туры, а также утверждает, что «самая большая моя забота – это помочь ему удержаться на плаву».

Крис Дженнер – маменеджер семей Кардашьян и Дженнер

Крис Дженнер - маменеджер семей Кардашьян и Дженнер

После того, как эротическое видео с Ким Кардашьян сделало её знаменитой, Крис Дженнер стала одной из самых влиятельных маменеджеров, превратив всю свою семейную жизнь в реалити шоу. Она помогла Ким стать иконой стиля, а также помогла младшим дочерям, Кендалл и Кайли стать моделями. Она твердо решила работать с Селеной Гомес, даже несмотря на то, что не подписала контракт с певицей.

Ненси Хейгл – маменеджер Кетрин Хейгл

Ненси Хейгл - маменеджер Кетрин Хейгл

Актриса начала карьеру в 1993 и с той поры мама была на её стороне. Кетрин Хейгл удалось пройти путь от звезды сериала «Анатомия Грей» до романтических комедий и назад на маленькие экраны в сериале «Положение дел», где задействована и её мать. Ненси Хейгл не только менеджер своей дочери – она также исполнительный продюсер своих проектов, включая сериалы на NBC.

Тиш Сайрус – маменеджер Майли Сайрус

Тиш Сайрус - маменеджер Майли Сайрус

Майли получает много советов и рекомендаций по построению карьеры от своего отца Билли Рея Сайруса, а её мать также помогает девушке перейти от звезды Дисней к статусу международной поп-исполнительницы. Тиш Сайрус является одной из самых влиятельных маменеджеров знаменитости, даже несмотря на то, что позже она разделила должностные обязанности сначала с Джейсоном Морей, а затем с Ларри Рудольфом.

Менди Тифи – маменеджер Селены Гомес

Менди Тифи - маменеджер Селены Гомес

После большого старта в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс», Селена Гомес позволила маме представлять свои интересы в бизнесе. Однако, в 2014 году она решила, что не очень хорошо смешивать семью и бизнес, и уволила маму, которая из прессы узнала, что дочь певица и актриса ищет нового менеджера. Несмотря на то, что обязанности попыталась взять на себя Крис Дженнер, Гомес в результате наняла Алин Кешишиан, которая была менеджером Кети Перри.

Джонетта Паттон – маменеджер Ашера

Джонетта Паттон - маменеджер Ашера

Ашер получил первый контракт со студией звукозаписи в возрасте 14 лет. К тому времени его мать Джонетта Паттон уже была его менеджером на протяжении года. Она и помогла ему получить первый контракт. Джонетта является одной из самых влиятельных маменеджеров, даже несмотря на то, что дважды отходила от должности. Паттон представляла Ашера до 2007 года, а затем с 2008 до 2009 до ухода от дел.

Дина Лохан – маменеджер Али и Линдсей Лохан

Дина Лохан - маменеджер Али и Линдсей Лохан

Многие критиковали Дину Лохан за то, как она направляет карьеру Линдсей Лохан, а она в ответ стала менеджером и младшей дочери. Дина отказалась от своей карьеры, чтобы быть менеджером Линдсей и Али, но при этом она кажется не меньше заботиться и о построении своей карьеры.

Тина Дуглас – маменеджер Ашанти

Тина Дуглас - маменеджер Ашанти

В отличие от большинства маменеджеров, Тина Дуглас успешно справляется с большинством поставленных перед ней задач. Она является одной из самых влиятельных маменеджеров знаменитостей, так как помогла построить дочери успешную карьеру и отказалась от всего, чтобы помочь своим дочерям. Ашанти считает Тину «самой сильной женщиной и самоотверженной мамой всех времен».

Лесли Фогель – маменеджер Хайден Панеттьер

Лесли Фогель - маменеджер Хайден Панеттьер

Мама в роли менеджера помогла Хайден Панеттьер проложить свой успешный путь в мире шоу бизнеса и построить долгосрочную карьеру. Актрисе помогает её мать Лесли Фогель, которая продвигала Хайден еще с пеленок.

Джада Пинкетт Смит – маменеджер Уиллоу Смит

Джада Пинкетт Смит - маменеджер Уиллоу Смит

Даже несмотря на то, что она одновременно усиленно работала и над построением своей карьеры, Джада Пинкетт Смит помогала дочери Уиллоу сделать свой первый хит. За это она получает звание самой влиятельной маменеджера знаменитости. При этом ей удается совмещать должность со съемками в сериале «Готэм».

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. mika пишет:

    При кажущемся удобстве того, что мама всегда в курсе дел знаменитого чада, в прессе то и дело появляются новости о скандалах в семьях мам-менеджерах. Обычно дети упрекают родителей в излишнем контроле, трате заработанных ими средств. Мне кажется, что многие мамы реализуют через детей свои амбиции и мало думают о их потребностях и желаниях.

  2. hobby76 пишет:

    Как их, оказывается много! Некоторые при этом и о своей карьере не забывают. Остается только позавидовать тому, как люди умудряются управляться со своим временем. Совмещать все социальные и карьерные роли – это надо уметь. Многим тяжело дается при 8-часовом дне находить время на себя и ребенка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>