Естественный татуаж: виды и преимущества

Перманентный макияж, выполненный в максимально натуральных, пастельных тонах, слегка подчеркивает естественную привлекательность своей хозяйки и смотрится очень ненавязчиво и мило. Окружающие ни за что не догадаются, что ты посещала мастера, который прошел обучение ручному татуажу, и преобразила свое лицо. В тоже время выглядеть ты будешь более эффектно и свежо при любой ситуации (туристический поход, посещение тренажерного зала), погоде и стиле одежды. Результат сохраняется на протяжении нескольких месяцев (4-5), поэтому если татуаж тебе банально надоел, и ты захотела выглядеть как прежде, все очень скоро сойдет. При этом изменить свой образ можно даже с естественным перманентным макияжем, добавив сочных красок декоративной косметики.

Период восстановления после сеанса минимальный. В отличие от классического татуажа, где процедуру проводит опытный специалист, который прошел обучение татуажу, покраснения и корочки все равно проходят спустя несколько недель, в то время как в данном виде перманентного макияжа следы исчезают через пару дней.Вся процедура длится на протяжении 60-90 минут.

Почему оказывается столь кратковременный результат, а побочные эффекты почти незаметны? 

Во-первых, очень маленькая глубина проникновения иглы и пигмента, поэтому исключается вероятность появления рубцов и ранок, которые долго заживают. Во-вторых, вся процедура проводится с помощью профессиональных манипул на деликатном режиме, благодаря чему снижается травматическое воздействие иглы. В-третьих, используются особые крохотные пигменты, которые придают эффект пастельности. Кроме этого после сеанса оказывается специальный уход, который снизит появление отечности и раздражения.

Какие виды пастельного татуажа бывают?

  • Брови – волосковая техника, художественной растушевки.
  • Глаза – легкий межресничный татуаж верхнего и нижнего века, растушевка (стрелки исключаются).
  • Губы – растушевка, полное заполнение естественными оттенками, без рисования контура.

Таким образом, если ты не хочешь радикально изменить свою внешность, а лишь слегка подчеркнуть основные достоинства, то данный вид макияжа ты точно оценишь. Подойдет он также и тем, кто хочет немного поэкспериментировать со своим внешним видом и боится, что если изменения ему не понравятся, ходить с ними на протяжении нескольких лет. Научиться естественному перманентного макияжа можно, записавшись на специальные курсы татуажа.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>