BB крем для проблемной кожи 8 в 1 Maybelline. Отзыв

Замечаю, что много косметических компаний сейчас просто помешаны на серии BB.

BB крем для проблемной кожи 8 в 1 Maybelline

Вот и я решила не отставать и купила себе новый тональный крем для проблемной кожи BB Maybelline. Обошелся он мне в 50 гривен в Еве по акции, полная стоимость в районе 90 гривен. Раньше никогда не приходилось пользоваться кремами BB и вообще косметикой Maybelline, кроме туши для ресниц. Кроме того, привлёк защитный фактор SPF 15 и 2% салициловой кислоты (первый раз вижу её наличие в тональных кремах). Номинальный объем – стандартные 30 мл.

Теперь разбираемся про 8 функций в 1:

– Скроет несовершенства кожи – мои несовершенства крем не скрыл полностью, покраснения и пятна немного приукрасил. Мелкие прыщики ему под силу.

– Покраснения – осветляет пятна, но не скрывает их абсолютно так же, как и заметные прыщики. Замаскирует слегка остатки прыщей, а вот на счёт заявленного лечебного эффекта готова спорить! 2% салициловой кислоты – всего лишь надпись на тыльной стороне.

– Очистит и уменьшит поры – эмм, это как же тональный крем да очистит поры, если спокон веков косметика забивает поры?! Что-то производитель промахнулся с такой заявочкой.

– Не забивает поры – доля правды есть. Крем действительно очень легкий, быстро впитывается, так как, основа на воде и не жирный на коже. У меня сразу кожа реагирует на плохие крема высыпаниями мелких прыщей на лбу – с этим тональным все в порядке. А вообще-то, крема BB-серии очень глубоко проникают в поры и требуют специального средства для снятия.

– Улучшит тон и цвет кожи – абсолютно согласна – цвет ровный и матовый.

– Увлажняющая функция – по сравнению с тональным кремом Люмине, этот немного мягче.

– Не вызывает появления жирного блеска – с учётом того, что этот крем для проблемной кожи, то ничего по этому поводу не скажу. Так и так, блеск на лбу у меня появляется в течении дня и без салфеток не обойдусь.

– Сольётся с цветом кожи – это если удастся подобрать свой оттенок, естественно.

По большому счёту, тональный крем меня устраивает, текстура лёгкая и в самый раз подойдёт для лета.

BB крем для проблемной кожи 8 в 1 Maybelline

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>