Голливудские знаменитости, которые сами делают макияж

Даже несмотря на то, что они могут позволить себе услуги лучших визажистов в мире, многие голливудские знаменитости предпочитают сами наносить себе макияж. Для некоторых это намного удобнее, а другие просто сами знают, чего хотят и за минимальное время получают желаемый результат.

Голливудские знаменитости, которые сами делают макияж

Представляем вашему вниманию подборку имен голливудских знаменитостей, которые сами делают себе макияж, а также причины, по которым они предпочитают делать его самостоятельно. От моделей до актрис и представительниц королевской семьи – эти знаменитости обычно не нанимают визажистов.

Жизель Бюндхен

Даже несмотря на то, что она проводит огромное количество времени, позируя перед камерами, Жизель Бюндхен предпочитает делать макияж глаз и бровей самостоятельно.

«Я всегда старалась сама красить ресницы, так как сложно вытерпеть, когда ресницы красит вам кто-то другой. У меня светлые, почти незаметные брови, поэтому я прорисовываю их серо-коричневым карандашом от Pout, оттенок Blonde Bombshell», рассказала она журналу Elle.

Жизель Бюндхен

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская также относится к тем знаменитостям, которые сами делают себе макияж. Она брала уроки у визажиста перед тем, как создавать свой образ для свадьбы. Миддлтон также делала себе макияж для официальной фотосессии по случаю помолвки. Она делает макияж сама для всех выходов в свет, как утверждает журнал People.

Кейт Миддлтон

Блейк Лайвли

Она всегда роскошно выглядит на красных дорожках и при этом Блейк Лайвли не нужна специальная помощь визажистов. «Мне нравится самой делать макияж и прически для церемоний. Я думаю это увлекательно», рассказала она для «The Cut». Теперь в статусе занятой юной мамы ей, возможно, потребуется помощь визажиста, но Блейк Лайвли знает, что ей идет и не прибегает к помощи видеоуроков из YouTube.

Блейк Лайвли

Керри Андервуд

Певица также относится к тем знаменитостям, которые сами делают себе макияж и прически, будь то появление на красной дорожке или её концерты. «В моём автобусе тихо, и есть возможность сделать себе макияж и прическу. Это почти как терапия для меня. Я знаю, что это звучит немного странно, но так оно и есть! Мне нравится делать макияж и нравится проводить время за этим занятием. Так я могу посвятить время себе и поэкспериментировать с новыми идеями и косметикой», рассказала она журналу «InStyle».

Керри Андервуд

Гвен Стефани

Одного неудачного опыта с визажистом стало достаточно для певицы, чтобы попробовать собственные силы в нанесении макияжа. «Я учусь у визажистов, но раньше у меня были с ними проблемы. Помню свой первый опыт работы с визажистом для первого альбома No Doubt, который залежался на полках. Возвращаясь к тем временам и к тому, как ужасно я выглядела, это худший макияж в моей жизни. Я не позволю никому делать себе макияж, потому что они не знают, как его делать», рассказала она в интервью для «Elle».

Гвен Стефани

Кейт Уинслет

Многие знаменитости, которые сами делают себе макияж и прически, просто избегают работать с визажистами, так как сами знают приемы, работающие именно для них. «Я редко полагаюсь на одну основу – смешивание двух оттенков значительно эффективнее. Никогда не использую много пудры, только для проблемных зон. У меня пушок на щеках и следует быть осторожной с пудрой», поделилась Уинслет с «InStyle UK».

Кейт Уинслет

Эмми Россум

«Мне кажется, я научилась делать макияж из уроков на YouTube. Методом проб и ошибок. Я просто набираю в Google «как сделать макияж смоки айс», пробую сделать его сама, делаю неудачно и всё заканчивается блестками у меня на носу», рассказала Эмми Россум для журнала «Glamour».

Эмми Россум

Кейт Хадсон

Некоторые знаменитости, которые делают себе макияж, также помогают и своим подругам с созданием образа. Кейт Хадсон всегда нравилось делать себе макияж, она даже шутила, что это её запасной вариант профессии. «Нанесение макияжа относится к тем вещам, которые я делала еще с детства», рассказала она в интервью для «Beauty Editor».

Кейт Хадсон

Шакира

Колумбийская певица и автор песен поделилась очень простым аргументом, почему она не работает с визажистами и предпочитает делать макияж для концертов самостоятельно. «Потому что это у меня это отлично получается. Это дешево и быстро», рассказала она «Yahoo!»

Шакира

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Макияж должна уметь наносить каждая уважающая себя девушка. Минимально затонировать лицо, подкрасить глаза и губы не требует много усилий и навыков. Делая это регулярно, экспериментируя с техниками, беря уроки у мастера или учась на чужом примере можно достичь совершенства.

  2. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Макияж важно уметь самой делать. Вдруг срочная съемка, показ, интервью, выход в люди, срочная встреча. Медиа лицо обязано соответствовать. Согласна с Гвен Стефани. Человек знает тонкости своего лица. Понравилась Кейт Хадсон – утонченный, приятный макияж.

  3. Sharlina пишет:

    Ничего удивительно в том, что многие, в том числе, звездные дивы, делают макияж самостоятельно. Помимо того, что многим это нравится, стилист и визажист не моет быть под рукой круглые сутки. Достаточно взять несколько уроков и в путь к красоте.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>