Лучшие стрижки пикси от голливудских знаменитостей

Стрижки пикси обычно ассоциируются со смелыми бесшабашными образами. Они наряду со стрижками каре заняли ведущие позиции трендовых стрижек Голливуда. Если вы подбираете для себя идеальный вариант стрижки пикси, просмотрите представленные идеи образов от голливудских знаменитостей.

Отрастить волосы после стрижки пикси не всегда легко, но шикарный образ того стоит, что не раз было доказано голливудскими селебритис на красных дорожках разных сезонов. Подберите наилучшие идеи для создания личного стиля.

Тайра Бэнкс

Тайра выложила свою новую прическу в Твиттере с припиской «Не слишком коротко». С этого момента Тайра Бэнкс присоединилась к списку поклонниц стрижки пикси.

Ведущая шоу America’s Next Top Model ранее появлялась на шоу с естественными волосами, но кажется, она сделала еще один значительный шаг вперед, оставив кудри в прошлом и сменив их на новой сексуальной стрижкой.

Тайра Бэнкс

Дженнифер Лоуренс

После того, как актриса впервые появилась с новой прической в 2013, большую часть следующего года она провела, демонстрируя, как делать различные укладки на основе этой стрижки. Её стрижка относится к одной из лучших вариантов пикси среди голливудских знаменитостей. Дженнифер Лоуренс продолжает экспериментировать с различными вариантами стилизации прически пикси. Ей удалось избежать неприятных моментов с отрастающими волосами, подбирая различные текстуры на каждый сантиметр отрастающей длины.

Дженнифер Лоуренс

Шарлиз Терон

После того, как Шарлиз Терон постриглась налысо для съемок в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», она какое-то время носила стрижку пикси. Её вариант стрижки с укладкой на одну сторону выглядел чрезвычайно эффектно благодаря экспериментам с текстурой и глубиной. Актриса появилась с прической пикси на вручении Оскара в 2013 году. Стрижка пикси Шарлиз Терон вдохновила многих других знаменитостей Голливуда попробовать такую прическу, включая Кристин Ченовет.

Шарлиз Терон

Энн Хатауэй

Обладательница статуэтки Оскар также экспериментировала со стрижкой пикси после съемок в фильме «Отверженные» и короткой прически, сделанной для съемок. Определенно, это одна из лучших версий прически пикси от голливудских знаменитостей. Энн Хатауэй получила много комплиментов благодаря новому образу, и пока волосы отрастали, вдохновила многих сомневающихся женщин на выбор этой прически, так как выглядела с ней женственно и элегантно.

Энн Хатауэй

Холли Берри

С торчащими кончиками или в текстурированном варианте, версия прически пикси Холли Берри стала одной из важных составляющих её фирменного образа. «Я лучше всего выгляжу и чувствую себя с короткими волосами. Именно с этой прической я чувствую себя собой и максимально уверенной в себе», рассказала Берри в интервью для «HuffPost Style». Не нужно лишних подтверждений её словам. Обладательница Оскара экспериментировала с различными текстурами и оттенками волос, но оставалась неизменно верной стрижке пикси.

Холли Берри

Виктория Бекхэм

Даже несмотря на то, что у неё была одна из лучших стрижек пикси среди голливудских знаменитостей, Виктория Бекхэм предпочитает носить длинные волосы. «На данный момент я наслаждаюсь своей прической, так как ухаживать за длинными волосами намного проще, чем за короткими. Это почти не требует усилий. Короткие волосы нужно долго приводить в порядок, чтобы они хорошо выглядели», рассказала модный дизайнер в интервью журналу Elle.

Виктория Бекхэм

Робин Райт

Звезда сериала «Карточный домик» носит пикси, и стрижка чудесным образом преображает черты её лица. Даже несмотря на то, что её версия прически пикси похожа на мужскую прическу, ей удается сохранять женственность, укладывая челку набок с помощью фена, чтобы разделить кончики.

Робин Райт

Эмма Уотсон

Она определенно не появится с короткой стрижкой в роли Белль из сериала «Красавица и чудовище». При этом у Эммы Уотсон одна из лучших версий прически пикси среди голливудских знаменитостей. Даже несмотря на то что она носит очень короткую версию стрижки, английская актриса создает различные уникальные образы, дополняя прическу различными аксессуарами. Уотсон отметила, что её прическа не столько дань моде, сколько способ кардинально сменить образ после съемок в «Гарри Поттере». «Я не экспериментировала с окрашиванием и филировкой, как большинство подростков. Мне необходимо было кардинально поменяться и короткая стрижка – как раз то, что необходимо», рассказала она в интервью с «Metro».

Эмма Уотсон

Дженнифер Хадсон

Певица и актриса также прибегла к стрижке пикси как способу кардинально измениться после значительного похудения. Хадсон укладывала прическу различными интересными способами и вдохновляла многих зрителей на красных дорожках.

Дженнифер Хадсон

Лена Данем

Её версия прически пикси занимает заслуженное место в списке лучших среди голливудских знаменитостей. Лена Данем совершенно по-новому стилизует прическу. Звезда сериала Girls впервые продемонстрировала свой новый образ на шоу Late Night with Seth Meyers и прокомментировала, что эта версия стрижки означает «ноль».

Лена Данем

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Sharlina пишет:

    А раньше про Робин Райт говорили, что звезда «Санта Барбары». «Карточный домик» начинала смотреть, но не зацепил. А вообще интересное название дали стрижкам. Пикси это маленькие волшебные существа в англо-шотландской мифологии.

  2. Татьяна пишет:

    Короткая стрижка — это довольно удобно и идет она многим. Я вот, как-то раз поэкспериментировала и подстриглась коротко, жалела я очень долго, практически до тех пор пока, волосы не отросли.

  3. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Короткие стрижки – удобно, стильно, простенько. Время экономлю, ухаживая за минимальной длиной. Свой предел индивидуален. Прическа Холли Бэрри по мне, коротковата. При профессиональной, качественной стрижке можно без укладок обойтись. Еще плюс – незаметное выпадение старых волосинок.

  4. Ярослава Владимировна пишет:

    Действительно, короткая стрижка – это сила. Это проверила на себе. В 20 лет решила кардинально поменять свою жизнь и начала со стрижки, хотя до этого обрезала только кончики. Стрижка получилась почти как у Лоуренс. Эффект был очевиден на лицо – меня не узнавали даже родители, в хорошем смысле этого слова.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>