Кое-что из нашего детского гаража

Машины в жизни мальчиков занимают огромное место, тем более если это не карманная машинка, а реальное транспортное средство, на котором можно покатиться с ветерком. Так как в нашей большой семье подрастает два мальчишки – сын и племянник, то и машин у нас несколько.

Детский игрушечный автомобиль с надписью «Полиция»

Детский игрушечный автомобиль с надписью «Полиция»

Первая, с надписью «Полиция» мой подарок племяннику 4 года назад. Сейчас она переподарена моему сыну. Детишек с подобными машинами в городских дворах и парках много. При этом одинаково успешно с ними играют как мальчики, так и девочки. Подруга, увидев ее у нас, купила такую же дочке. К сожалению, уже дома они выяснили, что «бибикалка» у них муляжная, звук не издает. Поэтому при покупке обращайте внимание на этот факт.

На машине можно ехать, сидя, отталкиваясь ножками. Можно, держась за поручень, идти позади, толкая ее, но это для малышей, уже прочно стоящих на ножках. Сиденье приподнимается, можно положить в импровизированный багажник пару формочек для песочницы.

Вторая – это КАМАЗ. У нее поднимается кузов и приподнимается задняя стенка, чтобы можно было выгрузить содержимое. Так как наш КАМАЗ используется для катания ребенка дома, кузов был прикреплен, дабы не вывалился малыш. Кузов вместителен. Ребенок сейчас весит около 15 кг, легко в него вмещается.

Это наши самые играемые машины в настоящее время. На балконе дожидается своего часа еще парочка больших транспортных средств.

Детский игрушечный КАМАЗ

Детский игрушечный КАМАЗ

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>