Румяна Chanel Joues Contraste №15 Orchid Rose. Отзыв

К румянам питаю особую слабость, поэтому в моём арсенале несколько цветов различных фирм. Давно хотела попробовать румяна от известной марки Chanel. И вот, наконец, они мои! Все упаковки этого бренда отличаются лаконичностью, простотой исполнения. Порадовало большое зеркало внутри коробочки, вполне можно пользоваться при нанесении. Чего не скажешь о кисточке, входящей в комплект. На мой взгляд, она совершенно не удобна, единственный её плюс натуральная щетина.

Румяна Chanel Joues Contraste №15 Orchid Rose

Теперь о самих румянах. Вещь довольно дорогая, поэтому призываю обязательно тестить в магазине. Мой оттенок № 15 при нанесении на кожу отдаёт коричневатым, хотя в упаковке выглядит цвета чайной розы. Присутствующий шиммер заметен также только после нанесения, в коробочке румяна выглядят матовыми.

Средство суперэкономичное. Если бы не ограниченный срок годности хватило бы, наверное, на всю жизнь. Очень напоминают запеченные средства. При нанесении важно не переборщить, при кажущейся светлости румяна сильно пигментированы и хорошо заметны на лице. Растушёвываются хорошо, без пятен, кисточку родную не использую.

Отмечу, что для жирной кожи с большими порами эти румяна не подойдут. Шиммер очень мелкий, благородный, щёчки как бы подсвечены. Но из-за этого крупные поры сразу становятся заметны. Стойкость у них изумительная, для меня это пока лидер. Лицо можно трогать, не боясь смазать румяна, они отлично держатся весь день.

Запах практически отсутствует, едва уловим при ближайшем рассмотрении. Поры не забивает, хотя от дорогого средства такого и не ждёшь. Моя оценка им 4. Ничего особенного, при немаленькой цене не обнаружила.

Румяна Chanel Joues Contraste №15 Orchid Rose

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>