Самые неожиданные пары голливудских знаменитостей

Многие пары голливудских знаменитостей смотрятся странно, когда о них слышат впервые. Другие отношения лишь подтверждают правило о том, что противоположности притягиваются. Некоторые из упомянутых пар уже распались, а другие всё еще вместе.

Самые неожиданные пары голливудских знаменитостей

Представляем вашему вниманию самые удивительные пары голливудских знаменитостей – от короткой интрижки между Томом Крузом и Шер или Джастином Тимберлейком и Ферги до длительных отношений, закончившихся свадьбой и не привлекающих излишнего внимания.

Майкл Шин и Сара Сильверман

Майкл Шин и Сара Сильверман

Уэльский актер известен своими ролями в сериале «Мастера секса», саге «Сумерки». Также он не раз снимался в фильмах, номинированных на премию Оскар. Майкла можно назвать истинным комедиантом и трудно представить в настоящих отношениях.

Об их отношениях стало известно в начале 2014 года. Несмотря на слухи о расставании, они все еще вместе, и Сара Сильверман даже присоединилась к актерскому составу сериала «Шоу начинается» во втором сезоне.

Саймон Коуэлл и Кармен Электра

Саймон Коуэлл и Кармен Электра

«Я просто считала Саймона очень милым и умным, и он действительно интересный человек», рассказала бывшая звезда журнала «Плейбой» в интервью Daily Mail через год после окончания их отношений. Кармен Электра и бывший судья шоу X-Factor были одной из самых неожиданных пар знаменитостей, когда начали встречаться в 2013 году. Ходили слухи, что пара рассталась из-за измены Саймона, однако Кармен не выражала ни обид, ни недовольства.

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд

Звезда сериала «Безумцы» считается одной из самых сексуальных женщин на телевидении, но многим не нравится её муж так, как ей. Они могут выглядеть неподходящей парой, но при этом счастливы в браке. Актриса действительно переживала о свиданиях с ним, когда они встретились впервые. «Я выглядела как «ты заставляешь меня думать о семье», я пугала его немного… Слава богу, я не говорила многого и он не оставил меня», рассказала Кристина Хендрикс в интервью журналу Cosmopolitan UK.

Натали Портман и Моби

Натали Портман и Моби

Даже несмотря на то, что сейчас Натали Портман состоит в счастливом браке с Бенджамином Мильпье, французским танцором и хореографом, она однажды состояла в странной паре, встречаясь с певцом Моби. «У меня был очень короткий роман с Натали, что сделало меня мишенью многих возмущающихся поклонников. Вы не встречаетесь с мамой Люка Скайуокера, и таким образом не вызываете всеобщую ненависть», прокомментировал музыкант свой роман для журнала Glamour.

Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс

Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс

Немногие знаменитости держат свои отношения в таком же секрете, как это сделали Дэниэл Крейг и британская актриса Рэйчел Вайс. После длительной дружбы пара, наконец-то, раскрыла свой романтический потенциал в 2010 году. Они поженились лишь шесть месяцев спустя после того, как начали встречаться.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Австралийская актриса и английский комедиант поженились в 2010 после 6 лет отношений. У них совместная дочь. Пару можно назвать одной из самых неожиданных среди голливудских знаменитостей, так как они предпочитают держать свои отношения в секрете. Однако, Айла Фишер отметила, что обратилась в иудаизм ради своего мужчины. «Я бы сделала всё, что угодно – перешла бы в любую религию, лишь бы выйти за него замуж», рассказала она в интервью журналу Hello.

Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

Джесси Айзенберг и Миа Васиковска

Встретившись на съемках фильма «Двойник», актеры Джесс Айзенберг и Миа Васиковска начали встречаться в июле 2013 года, и с того момента всё идет по нарастающей. Они не подтвердили свои отношения публично и не говорят друг о друге на публике. Такой подход, похоже, им очень подходит.

Том Круз и Шер

Том Круз и Шер

Определенно это была одна из самых удивительных и необычных пар среди голливудских знаменитостей. У Шер и Тома Круза была короткая интрижка в 80-х. Певица рассказала на шоу Watch What Happens Live, что он входил в её «топ 5 лучших любовников», но дальнейших деталей от неё так и не услышали.

Аланис Мориссетт и Райан Рейнольдс

Аланис Мориссетт и Райан Рейнольдс

Самые известные отношения Райана Рейнольдса – это свадьбы со Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли. При этом канадская певица и актер также много лет были вместе. На самом деле, многие из песен Аланис Мориссетт из её альбома Flavors of Entanglement рассказывают о нём.

Джастин Тимберлейк и Ферги

Джастин Тимберлейк и Ферги

До того, как Джастин Тимберлейк начал встречаться с Бритни Спирс, он недолго состоял в одной из самых необычных пар среди знаменитостей. Он встречался с Ферги, когда ему было 16 лет. Певице из группы Black Eyed Peas, известной как Стейси Фергюсон, было на тот момент 23 года.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Стелла Горькая пишет:

    Интересные и неожиданные пары, вот уж не зря говорят, что противоположности притягиваются. Больше всего удивила даже не Шер (тут как раз все понятно, дама мегаэкстравагантная), а Джастин и Ферги. Думаю, они смотрятся вполне органично.

  2. Татьяна Леонова пишет:

    Для меня нет ничего сенсационного в отношениях знаменитостей. Искренне от души надеюсь, что эти пары дополняют друг друга и счастливы в своих союзах. Насколько бы ни была известна пара, всегда радуюсь, когда люди дорожат друг другом. Сделать правильный выбор – это так важно в наши дни.

  3. Sharlina пишет:

    Я тоже испытала в некотором роде культурный шок от новости о романе между Портман и Моби. Реакция поклонников о том, что он встречался с мамой Люка позабавила. Что до Шер, не удивлена. Она всегда любила молоденьких мальчиков.

  4. MarsiaN пишет:

    Шер как всегда в своем стиле, сколько в ней энергии, просто удивительно. А вот пара Моби и Натали Портман меня немного обескуражила. Я почему-то всегда представляла Натали в другом окружении. Хотя конечно у каждого свой вкус и предпочтения.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>