«Body belt» чудо пояс. Отзыв

В школьные годы случился следующий случай. Мама для папы купила пояс «Вулкан», чтобы спину ему не продуло и чтобы он мышцы на работе не надорвал. Однажды решила я попробовать пояс на себе только с другой целью – похудеть в области бедер. На ночь одела его на ногу… В школе надо мной все смеялись, так как правая нога была толще, чем левую (подопытную)…

«Body belt» чудо пояс

Прошли годы. После беременности я сильно поправилась. И решила купить аналогичный пояс «Body belt». Отличие между ними есть, но несущественные: Вулкан с обеих сторон (как с изнаночной, так и с лицевой) закрыт тканью. У «Body belt» ближняя к телу часть – открыта и зияет «прорезиненной» красотой.

Вы, наверное, трепещете от нетерпения, ожидая, когда я расскажу результат своего ленивого похудения.

Но рассказывать нечего! Я, как маньяк, гуляла с дочкой по паркам, бегала с пылесосом по дому и прыгала, вытирая пыль, но похудеть не получилось. С меня сошло семь потов, но объемы талии так и не уменьшились. Тогда решила проверить, а вдруг такие пояса эффективны только в области бедер. Но и эта попытка оказалась провальной. Эффективность «Body belt» в качестве пояса для похудения не оправдалась.

«Body belt» чудо пояс

«Body belt» чудо пояс

«Body belt» чудо пояс

Что меня еще смутило. В инструкции по применению написано, что пояс можно использовать в послеоперационный период. Но, если честно, я не советую. Материал изделия не пропускает воздух, кожа сильно потеет, а это может вызвать сильнейшее заражение и воспаление. Для этих целей (послеоперационная поддержка и восстановление) существуют специальные пояса, которые легко найти в аптеке и специализированных магазинах. Например, прекрасные изделия производит фирма «ФЭСТ». Пояс именно этой фирмы я носила после кесарева сечения.

Исходя из выше написанного, могу сказать, что для похудения лучше заниматься спортом, а не тратить свыше 300 рублей на неэффективный пояс, а для послеоперационной реабилитации – изделия специально разработанные для медприменения.

Послеродовой бандаж «Фэст» - пояс после кесарева сечения

Послеродовой бандаж «Фэст» - пояс после кесарева сечения

Послеродовой бандаж «Фэст» - пояс после кесарева сечения

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Такого же эффекта можно было бы добиться, обматывая себя обычной пищевой пленкой. Воздух она не пропускает, создает отличные парниковые условия для. Как только нашего брата не дурят, обещая максимальные результаты за минимальные усилия.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>