«Body belt» чудо пояс. Отзыв

В школьные годы случился следующий случай. Мама для папы купила пояс «Вулкан», чтобы спину ему не продуло и чтобы он мышцы на работе не надорвал. Однажды решила я попробовать пояс на себе только с другой целью – похудеть в области бедер. На ночь одела его на ногу… В школе надо мной все смеялись, так как правая нога была толще, чем левую (подопытную)…

«Body belt» чудо пояс

Прошли годы. После беременности я сильно поправилась. И решила купить аналогичный пояс «Body belt». Отличие между ними есть, но несущественные: Вулкан с обеих сторон (как с изнаночной, так и с лицевой) закрыт тканью. У «Body belt» ближняя к телу часть – открыта и зияет «прорезиненной» красотой.

Вы, наверное, трепещете от нетерпения, ожидая, когда я расскажу результат своего ленивого похудения.

Но рассказывать нечего! Я, как маньяк, гуляла с дочкой по паркам, бегала с пылесосом по дому и прыгала, вытирая пыль, но похудеть не получилось. С меня сошло семь потов, но объемы талии так и не уменьшились. Тогда решила проверить, а вдруг такие пояса эффективны только в области бедер. Но и эта попытка оказалась провальной. Эффективность «Body belt» в качестве пояса для похудения не оправдалась.

«Body belt» чудо пояс

«Body belt» чудо пояс

«Body belt» чудо пояс

Что меня еще смутило. В инструкции по применению написано, что пояс можно использовать в послеоперационный период. Но, если честно, я не советую. Материал изделия не пропускает воздух, кожа сильно потеет, а это может вызвать сильнейшее заражение и воспаление. Для этих целей (послеоперационная поддержка и восстановление) существуют специальные пояса, которые легко найти в аптеке и специализированных магазинах. Например, прекрасные изделия производит фирма «ФЭСТ». Пояс именно этой фирмы я носила после кесарева сечения.

Исходя из выше написанного, могу сказать, что для похудения лучше заниматься спортом, а не тратить свыше 300 рублей на неэффективный пояс, а для послеоперационной реабилитации – изделия специально разработанные для медприменения.

Послеродовой бандаж «Фэст» - пояс после кесарева сечения

Послеродовой бандаж «Фэст» - пояс после кесарева сечения

Послеродовой бандаж «Фэст» - пояс после кесарева сечения

© marselina.ru (условия копирования материалов)