Худею с Хитозан Эвалар

Практически 90% женского населения планеты Земля волнует вопрос сохранения определенного веса после рождения ребенка. У одних это 1 или 2 десятка килограммов, у других 5 – 7 килограммов, которые добавляют ненужные складки. Я, к счастью из второй части: мои ненужные 4 – 5 килограммов не дают себя чувствовать совершенной. Природная леность к долгим и постоянным физическим нагрузкам отодвигает меня от совершенства все дальше и дальше, поэтому я периодически начитываюсь кучей информации о новомодных препаратах, которые помогут мне, стоя у плиты, убрать немножечко с боков и животика.

Хитозан Эвалар

Для себя я поняла, что есть препараты, дают эффект потери веса:
за счет тупого вывода жидкости из организма;
за счет слабительного эффекта;
за счет не усвоения жиров или углеводов в организме;
за счет наполнения желудка веществами, дающими эффект насыщения;
и какие-то страшные препараты, от которых не хочется есть.

Похудеть и остаться нездоровой не хочется. Придется сокращать калорийность пищи. Я обычно не отказываю себе в любимых продуктах, но съедаю их меньше. Меньше молочного шоколада. Сначала на чуть-чуть меньше. Убираем подальше сливочное масло и майонез. Есть ведь растительное, чтобы заправить салат. Нет булочкам с корицей, марципанами, маком, политых шоколадом. Мясо едим, молочное тоже, только без жирных пломбиров обойдемся, пожалуй. Пока все. Если вес не пойдет в минус, буду еще на чуточку есть поменьше. Ах, да! Препараты для похудения. Попробуйте с Хитозан от фирмы Эвалар, но только при условии снижения потребления пищи, вернее, снижения ее калорийности. Подкупил он меня своей достаточной натуральностью, безвредностью, ценой и твердым обещанием потерять несколько килограмм за счет связывания и вывода жиров из организма.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>