Эпилятор Philips Satinelle. Отзыв

Гладкие ножки мечта каждой девушки. Еще подростком, я тайно брала папину бритву и избавлялась от нежелательных волос. Лет в 14 я попробовала мамин эпилятор. Было очень больно и вытерпеть я смогла только процедуру на одной ноге. На вторую я согласилась только на следующий день.

Эпилятор Philips Satinelle

На новый год моей сестре парень подарил эпилятор Philips. И вот перед теплым сезоном, я взяла его на прокат у нее.

Эпилятор внешне красивый: с фиолетовой кнопочкой. В руке держать его удобно, так как он достаточно маленький. Удобно брать с собой, но от батареек он не работает.

В комплект к эпилятору входят: щеточка, чтобы чистить головку от волосков, мешок-чехол, роликовая насадка, шнур, эпилятор и головка.

Головка эпилятора легко снимается и ее легко чистить.

Без насадки получается удалять достаточно маленькие волоски.

Конечно есть и минус у этого эпилятора: некоторые волоски ломает, а не выдергивает. А из-за этого пригодится повторять процедуру каждую неделю.

Еще он шумный. Громко жужжит. А мне как маме маленького ребенка это неудобно. Заняться собой можно только, пока ребенок спит. А в квартире шум от эпилятора везде слышно.

В принципе для своей цены он неплохой. Можно приобрести, если не боитесь боли и нуждаетесь в дополнительных обезболивающих.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Леонова Татьяна пишет:

    Я пользуюсь эпилятором очень давно, можно сказать, умудрена опытом. Это приемлемый, эффективный и самый недорогой способ избавления от нежелательных волос. Мой эпилятор служит мне верой и правдой уже около 10 лет, купила еще в школе. С волосками на ногах справляется отлично, нужно приспособиться, чтобы достичь максимальной гладкости. Для остальных участков способ выщипывания не подходит – кожа там нежная и чувствительная, эпилятор ее только травмирует.

  2. Viola13 пишет:

    Мне подруга на день рождения подарила такой же, только белый. Первое время было очень больно при использовании, даже слезы бежали. Но постепенно привыкла и теперь хватает 10 минут для процедуры. Эпилятор хороший, две скорости, главное направлять его строго по росту волоса. Тогда он удаляет начисто. Но в нем отсутствует узкая насадка, поэтому область подмышек и зону бикини он очищает плохо. Подходит только для ног.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>