Мой любимый укрепляющий бальзам-ополаскиватель с экстрактом граната Garnier Fructis «Густые и роскошные»

Средствами Garnier я пользуюсь довольно давно. Мне они нравятся своим качеством и эффективностью. Большинство заявленных в рекламе характеристик, как правило, соответствуют действительности. Средства для ухода за волосами здесь не исключение.

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель с экстрактом граната Garnier Fructis «Густые и роскошные»

Сейчас я рассажу, почему я выбираю именно бальзамы-ополаскиватели от Garnier Fructis. Я не хочу сказать, что я использую один и тот же бальзам все время. Периодически средства ухода нужно менять, чтобы не вызывать привыкания. Но я просто меняю серии средств, оставаясь верной марке Garnier.

У меня вьющиеся, тонкие волосы, за которыми крайне сложно ухаживать. Их невозможно расчесать без специальных средств, не повредив их. Тот, кто имеет такую же шевелюру, тот меня поймет. Поэтому бальзамы и кондиционеры – это наше все.

На использование профессиональных средств, таких как маски Estel, нужно время. Нужно походить с завернутой в полиэтилен и полотенце головой. А на это время есть не всегда. К тому же, маски можно делать нечасто, а это средство я могу использовать постоянно. Так что, это моя палочка-выручалочка.

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель с экстрактом граната Garnier Fructis «Густые и роскошные»

У меня была такая проблема: при использовании бальзамов-ополаскивателей терялся объем волос, но при этом они легко расчесывались. То есть, приходилось выбирать из двух зол: или не терять объем и драть волосы во время расчесывания, или хорошо расчесывать, но при этом жертвовать прической, и волосы бы висели как сосульки весь день. Мне пришлось перепробовать кучу всяких бальзамов и кондиционеров от различных брендов косметических компаний. Это меня мучило, пока решение не было найдено. Вот уже два года я пользуюсь бальзамами-ополаскивателями Garnier, и этот бальзам-ополаскиватель с экстрактом граната не исключение.

Волосы от его использования становятся шелковистыми, хорошо расчесываются. При этом они становятся плотнее, а, значит, и объемнее. Но и, естественно, всегда неподражаемый вкусный запах волос, в данном случае запах граната.

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель с экстрактом граната Garnier Fructis «Густые и роскошные»

Есть один минус, который есть у всех бальзамов-ополаскивателей и кондиционеров, и он не обошел и это косметическое средство. От использования любых таких средств волосы быстрее жирнятся и их приходится мыть чаще, чем без их использования.

В этом средстве сочетается гармония, то есть достигаются оба желаемых эффекта хорошего объема и легкого расчесывания.

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель с экстрактом граната Garnier Fructis «Густые и роскошные»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>