Перевозка животных в такси

Каждый, у кого есть большая собака рано или поздно сталкивается с тем, что животное нужно транспортировать на большое расстояние. В этом случае сильно повезло тем, у кого есть машина или сравнительно бескорыстные друзья. Когда нет того или другого, то проблема становится чуть ли не глобальной.

Пелёнка для взрослых с клеёнчатой стороной для перевозки животных в такси

Вроде бы пустяк – одел поводок, ошейник и намордник и вперед на приступы общественного транспорта. Но не все так просто.

Я столкнулась с этой проблемой, когда потребовалось съездить в ветеринарную клинику с собакой, которая очень плохо себя чувствовала – было подозрение на отравление. И как мне интересно запихивать в автобус с пересадками тельце в 35 кг, которое идти то не может? Выход только один – искать такси, которое не против перевозить собак.

Как оказалось, это тоже целая проблема. Большинство водителей просто не соглашаются. В целом я их понимаю, но не в тот конкретный момент. В итоге все закончилось хорошо – нас отвез сосед, но адреналина я хватанула.

В дальнейшем я стала умней и более подготовлена к таким поездкам. Например, казалось бы банальная вещь – подстилка для животного. Правильно подобранная подстилка избавит салон от шерсти и слюней, водителя от нервов и чистки салона, а вас от раздраженного водителя и поможет сэкономить на поездке.

Я перепробовала несколько вариантов от старой простыни до пеленок для животных. Но самым идеальным вариантом стали пеленки для взрослых. Продаются они в любой человеческой аптеке, стоят в пределах 150 рублей. Прорезиненное покрытие помогает не допустить намокания салона по любой причине, а размер позволит укутать полностью все заднее сидение.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>