Тени для век Clinique Colour Surge Eye Shadow. Отзыв

Первый раз купила декоративную косметику этой фирмы и ни капельки не пожалела об этом. Могу сразу сказать, что эти тени подойдут обладательницам глаз, склонных к аллергии. В течении всего дня не создаётся чувство тяжести или песка в глазах. Да и стойкость самих теней просто идеальна.

Тени для век Clinique Colour Surge Eye Shadow

Тени я выбрала в оттенке 105. Здесь присутствует четыре цвета прекрасно гармонирующие между собой. Можно наносить тени соло или миксовать оттенки. Мне очень нравится использовать одновременно два цвета. Особенно люблю коричневые, поэтому они у меня в фаворитах.

У теней очень приятная нежная, даже чуть кремовая на ощупь текстура. На кисточку набирается довольно много продукта, поэтому о долговечности при регулярном использовании говорить не приходится. Кстати в комплекте идут две одинаковые кисточки аппликаторы, каждая из них пронумерована. Внутри на зеркальце представлен вариант макияжа с использованием всех четырёх цветов.

Оттенки очень нежные, приглушённые, невозможно с ними нанести яркий вызывающий макияж. Отлично подходят и для лета и в зимний период. Особенно понравятся любителям нюдового макияжа. Опять же, универсальны, и подойдут и блондинкам и брюнеткам.

Тени для век Clinique Colour Surge Eye Shadow

Кожу век не сушат. В течение всего дня ведут себя отлично, цвет не пропадает даже без использования базы для теней. Могут совсем немного скататься в сильную жару, но это легко поправить пальчиком. На свету мельчайшие мерцающие частички создают шелковый эффект дорогих теней.

Красивые оттенки, доступная цена и превосходное качество продукта.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>