Отзыв о препарате Судокрем

Хочу поделиться своим мнением об Антисептическом креме Судокрем. Впервые я услышала о нем от своей подруги. Я была в положении, и она, как уже опытная мама, посоветовала по возможности купить это средство, потому что оно очень хорошо лечит опрелости у малыша. Дело в том, что в Беларуси данный крем почему-то не продаётся, поэтому я попросила купить его своих друзей, которые ехали в Польшу.

Антисептический крем Судокрем

Средство упаковано в серую пластиковую банку цилиндрической формы. Объем упаковки бывает разный, моя – 250 г. Сам Судокрем белого цвета и по консистенции очень плотный, напоминает глину. Запах у крема лавандовый, очень выраженный и натуральный.

Крем нужно наносить на кожу тонким слоем и втирать до полного впитывания. Средство очень густое, поэтому достаточно только обмакнуть в него кончик пальца. Расходуется крем чрезвычайно экономно, благо срок его срок хранения довольно большой – пять лет.

К счастью, опрелости у моего ребенка появлялись всего несколько раз. В этих случаях вечером после купания я наносила Судокрем на покраснения, и утром от них практически не оставалось следа, поэтому соглашусь, что в борьбе с такими проблемами средство очень эффективно.

Этот крем годится не только для лечения опрелостей. Также его можно использовать при легких термических и солнечных ожогах, мелких царапинах, незначительных обморожениях, герпесе на губах. Не раз с помощью Судокрема я подсушивала прыщиков на лице. Так что считаю, что купила это средство не зря. Такой крем нужен в домашней аптечке, потому что хорошо помогает при небольших повреждениях, которые часто случаются в быту.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>