Отзыв о блеске для губ Belor Design Smart girl Love Dreams

Я очень люблю линию декоративной косметики Smart girl белорусской фирмы Belor Design. Я пользуюсь многими продуктами из этой серии, и мне нравится их высокое качество, невысокая цена и стильный дизайн. Сейчас хочу поделиться впечатлениями о блесках для губ. Они производятся в форме карандаша в пластиковом корпусе. Упаковка выполнена в фирменном черном цвете. Дно карандаша легко вращается, поднимая стержень и опуская его обратно.  Сверху одета прозрачная крышка-колпачок. Упаковка симпатичная и удобная, но есть один небольшой недостаток – блеск неплотно прилегает к пластмассовому горлышку и немного болтается в нем, так что не стоит сильно его выкручивать.

Карандаш-блеск для губ Smart girl Love Dreams тон 6

На пробу я купила Карандаш-блеск для губ Smart girl Love Dreams тон 6. На губах блеск выглядит намного светлее, чем в стержне. Тем не менее, цвет мне понравился, он сильно не бросается в глаза и придает губам светло-розовый матовый оттенок. Запах у блеска довольно яркий и сладкий, но мне он нравится. Текстура у него кремовая, нежная и не липкая и больше напоминает помаду, чем блеск для губ. Он ложится равномерно, и выглядит очень натурально. После нанесения блеска губы становятся мягкими и приятными на ощупь, он не стягивает и не пересушивает кожу.  А ещё блеск самый стойкий их тех, что я пробовала. Верхний его слой стирается в течение нескольких часов, но под ним остается нижний, который как бы впитывается в губы и держится очень долго, даже несмотря на еду и питье. Также этот продукт можно нанести как румяна на скулы.

На сегодняшний день этот карандаш-блеск – один из моих любимых. Он отлично подходит для дневного макияжа, поэтому пользуюсь им практически ежедневно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>