Крем для кожи вокруг глаз Garnier «Сияние молодости 25+ дневной уход» оказался не хуже других подобных средств

Я давно уже знаю, что процессы потери эластичности и старения кожи в области глаз происходят быстрее, и морщины становятся заметны визуально в первую очередь именно там. Чтобы иметь ухоженный внешний вид, нужно использовать специализированную косметику.

Крем для кожи вокруг глаз Garnier «Сияние молодости 25+ дневной уход»

Подобрать правильный крем довольно сложно, особенно если не знаешь, чем принципиально отличается одно средство от другого. Поэтому приходиться экспериментировать и опираться на свои субъективные ощущения.

Пытаясь в очередной раз найти что-то подходящее, я купила крем для кожи вокруг глаз в наборе вместе с дневным средством для лица «Сияние молодости 25+».

Он, как и большинство подобных средств, упакован в маленький пластмассовый тюбик, который очень удобен в использовании. Несмотря на небольшую емкость в 15 мл, его стоимость сопоставима с обычным кремом для лица стандартного объема, а хватает его максимум на полтора месяца.

Крем имеет приятую нелипкую текстуру и чайный аромат. Его я использую каждое утро перед нанесением макияжа, так как он впитывается сразу. Иногда бывало так, что после нанесения других средств, глаза краснели, могло даже начаться слезотечение. В данном случае таких явлений не наблюдалось ни разу.

Крем для кожи вокруг глаз Garnier «Сияние молодости 25+ дневной уход»

Известно, что кожа под глазами с возрастом истончается. Вот и моим постоянным спутником стала неприятная синева в этом месте. Я обратила внимание, что после пары недель использования крема, ситуация улучшилась. Теперь я иногда могу позволить себе выйти на улицу без использования консилера. При этом кожа стала более упругой на вид, более гладкой и ровной. Мимические морщины визуально стали не так заметны.

Хочу раскрыть маленький секрет: я ношу тюбик с этим кремом с собой в сумочке (особенно летом в жару), и когда в течение дня кожа жирнится, я сбрызгиваю лицо термоводой и наношу это средство под глаза. Эта процедура освежает кожу в этой области и тонизирует ее.

Я не почувствовала особой разницы между этим средством и другими, которыми я пользовалась раньше, в связи с отсутствием каких-то серьезных проблем с зоной вокруг глаз (морщинами, отеками). Но, я вижу, что этот крем находится на должном уровне, и справляется с теми задачами для которых он и разработан.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>