Тающее молочко для тела с бифидокомплексом и Алоэ Вера от Garnier – бюджетно и со вкусом

Я люблю ухаживающие средства для тела, особенно дорогие. Здесь работает правило – чем крем дороже, тем он лучше и эффективнее. Но к сожалению, пользоваться такими кремами постоянно – слишком для моего бюджета. В связи с этим для ежедневного применения я выбираю недорогие крема из линейки Garnier. Например, тающее молочко для тела – это по-настоящему бюджетный вариант: большой объем при невысокой стоимости.

Тающее молочко для тела с бифидокомплексом и Алоэ Вера от Garnier

Крем имеет неоспоримое достоинство – он действительно интенсивно впитывается и исчезает практически сразу после нанесения.

Упаковка имеет анатомические полукруглые выемки, благодаря чему ее легко держать даже одной рукой, и удобное отверстие (хоть и без дозатора), из которого легко выдавливать необходимое количество.

Чудесный аромат алоэ просто окрыляет и держится на теле длительное время. После тяжелого дня и изнурительной жары остается только принять душ и намазать тело этим кремом. Поверьте, это, пожалуй, самое приятное окончание дня.

Со временем при многократном нанесении кожа становиться бархатной и ухоженной. Впоследствии можно даже не каждый вечер его наносить. Недаром компания Garnier заверяет, что увлажнение сохраняется до семи дней, даже при прекращении его использования. Конечно, я не делала недельный перерыв в использовании крема и не могу сказать, действительно ли это так.

Его легкая текстура прекрасно подходит для пользования в летнее время: он не плавится на солнце, задерживает быстро испаряющуюся влагу. Но надо помнить, что это все-таки увлажняющее молочко, а не крем. Оно не питает кожу. Зимой же я предпочитаю питательный и витаминизированный крем для тела, потому что одного увлажнения в морозы мало.

Единственным, на мой взгляд, недостатком этого средства является его быстрый расход, а в остальном все отлично.

Тающее молочко меня приятно радует каждый день. Я думаю, что моя любовь с Garnier и ее косметическими средствами будет долгой.

Тающее молочко для тела с бифидокомплексом и Алоэ Вера от Garnier

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>