Моя любимая профессиональная маска «Восстановление и защита» Sun flower с UV-фильтром от Estel Professional

Как и большинство любителей, я дошла до этой профессиональной маски не сама, а по совету моего парикмахера пять лет назад. И с того времени косметикой для волос от Estel Professional пользуюсь постоянно и уважаю ее, как никакую другую.

профессиональная маска «Восстановление и защита» Sun flower с UV-фильтром от Estel Professional

Маску для волос Sun Flower «Восстановление и защита» я особенно люблю и ценю, так как, несмотря на потраченные годы поисков и многочисленные эксперименты (в том числе и с другими масками от Estel), найти что-то лучшее из профессиональных средств для своих волос я так и не смогла.

О достоинствах можно говорить очень много, но начнем по порядку.

Маска имеет большой объем – 500 мл, как и все профессиональное для волос. Банка с завинчивающейся крышкой круглой формы и ядреным оранжевым цветом, а-ля вырви глаз. Консистенция – кремообразная, цвет – белый, запах – приятный.

Все заявленные производителем характеристики отлично работают: маска, действительно, глубоко питает и увлажняет шевелюру, воссоздает природный гидробаланс, лечит поврежденные волосы с помощью сбалансированного витаминного комплекса, защищает от солнечных UV-лучей специальными фильтрами. Все так и есть.

От себя добавлю, что она придает невероятный блеск, эластичность и объем моим таким непослушным и ломким волосам, особенно после использования горячих утюжков и укладки. Маска делает их по-настоящему ухоженными и здоровыми без посещения салона. Она прекрасно наноситься на волосы и смывается с них без дополнительных усилий.

профессиональная маска «Восстановление и защита» Sun flower с UV-фильтром от Estel Professional

Важное достоинство этой маски в том, что ее можно использовать как кондиционер. Если у меня нет времени, то я наношу ее всего на 2 минуты, и все равно волосы прекрасно выглядят после сушки, блестят и хорошо расчесываются.

Если я хочу поухаживать за волосами лучше, то по совету моего парикмахера наношу маску, одеваю банную шапочку, заматываю голову полотенцем и хожу так в течение получаса. Эффект потрясает.

Для многих моих знакомых девочек, у кого шевелюра окрашена, это средство стало хорошим другом. Оно, на самом деле, профессионально справляется с поставленными задачами: окрашенные волосы не теряют долго свой цвет, хорошо блестят после применения, меньше склонны к сечению и выпадению.

Я буду пользоваться любимой масочкой и дальше, изменять ей не собираюсь.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>