Приоленд в Рязани. Отзыв

Решили мы свозить сына в Приоленд. Когда я еще была маленькой меня и мою сестру родители туда водили периодически, в девяностые было туго с финансами, и покататься на каруселях было праздником для нас.

Приоленд в Рязани

Когда мы туда приехали меня поразили некоторые вещи. Во-первых, это что карусели остались те же, что и 15 лет назад. Они старые и ржавые. На них виднеется краска, которая уже начала облупляться. Если честно, то мне стало страшно за людей, которые там катались.

Во-вторых, появился прудик с замком и деревянные скульптуры, которых я не помню из детства. Это значительно оживило парк развлечений.

В-третьих, появилась детская площадка для самых маленьких, на которой можно найти все, что должно быть возле каждого жилого дома.

Много ограничений по возрасту и если ребенок не подходит по возрасту для самостоятельного катания, то заставляют покупать взрослый билет, который еще и дороже, чем детский (как будто я мечтала покататься на детском поезде в задней тележке).

Ребенку моему понравилось смотреть на новые аттракционы, но кататься он не захотел на них.

Зато были молодые люди, которые считали забавным залезть за ограду детских аттракционов и попрыгать на них. Охрана никак на это не отреагировала, но появился мужчина средних лет и крупных габаритов, который решил защитить детское достояние. За это ему спасибо, что не остался в стороне и поставил молодых хулиганов на место.

В итоге мы ушли из парка развлечений возмущенные и полные впечатлений.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    После серии репортажей о поломках на каруселях, в том числе с летальными исходами, стала реально их бояться и обходить стороной. Пока сын на них не реагирует, но уже боюсь за то время, когда он станет старше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>