Спрей-бальзам после укусов Mosqutall. Отзыв

Хочу поделиться мнением о своей незаменимой скорой помощи этим летом. Так уж случилось, что реакция на комариные укусы у меня граничит с аллергической. Но если я могу потерпеть, то мой двухлетний ребёнок очень страдает от зуда. Через несколько часов укусы превращаются в огромные шишки, малыш плачет и жалуется на боль. Методом проб нашла это волшебное средство. Конечно, от комаров оно не спасает, но вот последствия их атаки сводит к минимуму.

Спрей-бальзам после укусов Mosqutall

Производитель заявляет антибактериальное действие бальзама, защиту для любого типа кожи, устранение зуда и раздражения кожи от укусов. Применять можно неоднократно, по мере необходимости.

Действовать спрей начинает практически мгновенно. Уже через несколько минут опухоль спадает, а чесаться кожа перестает за считанные секунды. Даже ребёнок почувствовал спасительное действие этого средства, показывает на укус и просит полечить его. Нам хватает 2-3 применений, чтобы укус больше не беспокоил.

Флакон удобен в использовании. Понравилось, что он небольшого размера, что позволят брать его с собой на прогулку. Бутылочка выполнена из пластмассы, можно не бояться разбить его. Бальзам в виде спрея, что позволяет наносить его на кожу, не пачкая рук, ровным слоем. Запах приятный, не отталкивающий, выветривается очень быстро.

Могу сказать, что никакие другие средства, испробованные мной, не давали такого быстрого и продолжительного эффекта.

Спрей-бальзам после укусов Mosqutall

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>