Гель для умывания Garnier Основной уход. Отзыв

К этой фирме отношусь нейтрально, но без особой любви. Заметила, что средства данной марки более щадящие, но в то же время менее действенные. Крема без выраженного эффекта, краска для волос не закрашивает седину. Но вот одним средством все же пользуюсь очень часто. Это бестселлер, проверенный многолетним опытом, к которому я вновь и вновь возвращаюсь.

Гель для умывания Garnier Основной уход

У меня довольно капризная кожа лица, реагирующая высыпаниями на многие компоненты косметики. К тому же жирный блеск на лице частый мой спутник. Именно поэтому не приемлю умывание простой водой без очищающего средства. Умывалки меняю часто, практически никогда не покупаю один и тот же продукт подряд, исключение составляет только этот гель.

Это средство заявлено как основной уход, что предполагает возможность постоянного использования. Я умываюсь им два раза в день, утром и вечером смываю макияж. Гель очищает лицо до скрипа, отлично удаляет пудру и тональник, но вот карандаш с глаз смыть неспособен. Поэтому либо намыливаю область глаз еще раз, либо снимаю макияж заранее мицеллярной водой. Кстати не думаю, что этот гель подойдет для сухой кожи. Все же он обладает подсушивающим свойством. Очень нравиться ощущение свежести и чистоты после умывания, кожа становится более гладкой, приятной на ощупь.

Аромат довольно сильный и мне кажется, совсем не похож на запах винограда. Тем не менее, мне он приятен, да и держится после умывания на лице совсем недолго. Единственно смывать гель приходится долго, но не считаю это недостатком. Флакон имеет дозатор, удобный в использовании. И что не менее важно цена этого средства не превышает 230 рублей. В период распродаж я покупала его даже за 160 рублей.

Гель для умывания Garnier Основной уход

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>