Мусс мегамания коллаген got2b от Schwarzkopf. Отзыв

У меня есть укладочное средство проверенное годами, которое я не променяю ни на какое другое. Это мусс, придающий шикарный объем волосам.

У меня стрижка каре и средней густоты тяжелые волосы. Придать им объем может не каждое средство. В свое время пробовала различные гели, муссы и даже лаки, но ни одно не справляется лучше мусса этой фирмы.

Мусс мегамания коллаген got2b от Schwarzkopf

Приятные ощущения от использования гарантированы уже при нанесении средства на волосы. Оно обладает нежнейшим ароматом малинки. На волосах запах, к сожалению, сохраняется не долго, не больше часа. Пенка имеет плотную текстуру, распределяется по волосам легко. На длину до плеч хватает мусса размером с грецкий орех. Кстати наносить нужно только на влажные волосы, после просушки полотенцем.

Производитель обещает шокирующий объем при укладке прически феном с круглой щеткой. Могу сказать, что эффект на самом деле отличный. Волосы становятся гораздо пышней у корней и по всей длине. В течение дня укладка не спадает, объем остается неизменным. Даже на следующий день волосы пышней обычного.

Советую для придания большего объема у корней при сушке волос феном наклонять голову вниз. В таком положении довести волосы практически до полного высыхания. Этот способ обеспечивает шикарный объем даже на длинных волосах.

Стоимость этого продукта небольшая, в районе 200 рублей. Расход очень экономичный, А объем целых 250 мл. При использовании мусса три раза в неделю около месяца ушло совсем мало средства.

Мусс мегамания коллаген got2b от Schwarzkopf

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>