Антисептик для рук и кожи Боде Стериллиум. Отзыв

Познакомилась я с этим снадобьем во время беременности. Когда мне вручили список что необходимо купить ребёнку и роженице в роддом. В этом списке и был антисептик. Такие средства я некогда не использовала но знала и слышала, на практике не применяла, в сумочке постоянно находились сухие и влажные салфетки, этого мне было достаточно. Когда появился малыш, я поняла про необходимость такого антисептика.

Антисептик для рук и кожи Боде Стериллиум

Приобрела я антисептик для рук и кожи Боде Стериллиум германского производителя. В пластиковой бутылочке объёмом 500 мл. Оно обладает фунгицидным, турберкулоцидным, бактерицидным средством. Дезактивирует вирусы Вич, Ротавирусы, гриппа и герпеса и другие.

В роддоме антисептиком пользовались обильно все я, муж, весь медперсонал, к новорождённому малышу такая забота,, нам хотелось, что бы прикосновения не причинили никакого вреда малышу. Когда мы выписались из роддома, я продолжала пользоваться антисептиком дома и малышу начала протирать, когда он начал брать пальчики в рот.

Чуть позже начала забывать о нём, и он перебрался в аптечку. А когда малыш подхватил, стоматит я снова о нём вспомнила. Ясное дело, что всех микробов убить не удастся, но все же от большего количества мы защищаемся.

Это средство представляет собой гигиеническое обрабатывание кожицы и рук. При открытии бутылочки ощущается резкий дух спирта. Применять к слизистым, участкам вокруг глаз, а также на открытые ранки нельзя.

Необходимо налить небольшое количество на руки и секунд тридцать втирать, пока оно не впитается. Мне очень нравится то что оно не сушит кожу, так как в составе есть глицерин.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>