Шампунь Gallus erfrischendes c экстрактом крапивы. Отзыв

Заказываю в интернет-магазинах нечасто, да и страшно покупать, там начитавшись отзывов о том, что посылки не доходят или же повреждены. Но все же решила рискнуть и заказала шампунь Gallus erfrischendes c экстрактом крапивы. Заплатила я за него 250 рублей.

Шампунь Gallus erfrischendes c экстрактом крапивы

Предназначен данный шампунь для ломких, сухих волосиков. Входит в состав натуральный экстракт оливок, который должен защищать и уберечь волосики от отрицательного влияния солнечных лучей, а также восстанавливать структуру волосков.

На первый взгляд мне не очень понравилась его бутылка, но как говорят главное то, что внутри, а не снаружи. Флакон обладает удобным дозатором, что большая редкость для шампуней, благодаря дозатору шампунь получается очень экономный. Флакон содержит 1л, которого хватает на длительное время, с тем учётом, что использую я его ежедневно.

Состав хороший не страшащий, за все время применения вреда моим волосикам он не причинил. Запах имеет славный, но очень слабый, не разобрать даже чем он пахнет. Имеет белую жидкую консистенцию, вспенивается хорошо, получается густая пена, которая с лёгкостью смывается как горячей, так и холодной водой. Вымывает волосы отлично. После применения волосы с лёгкостью расчёсываются, появляется хороший объём и блеск. После этого шампуня не использую ни каких бальзамов, так как волосы делаются и так мягенькими и шелковистыми.

Хочу заметить большой плюс, после применения шампуня волосики стали крепче и слабее выпадать, а также исчезла перхоть. Я осталась довольна данным шампунем, он действительно хороший и справляется со своей задачей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>