Котик Тюлип

У нас раньше был шикарный кот персидской породы Барсик и от него нам остался котенок Тюлип. Имя ему дали за то, что у него хвост весь черный, а кончик белый. И на турецком языке это звучит, как Тюлип. В обычной жизни его все зовут Тюлька, что немного смешно называть кота мелкой рыбой.

Появился он у нас достаточно печально. Когда Барсик погиб от рук медиков у соседской кошки от него были котята. Сначала никто не хотел заводить опять кота после тяжелой кончины домашнего любимца. Но мы с сестрой и мамой так просили отца, что он не выдержал троицу слезливых девок молящих о котенке. Так нам досталась частичка Барсика обратно. И опять мы стали баловать котенка и кормить с рук вкуснятиной. Ему доставалось свежее мясо и дорогая колбаса.

Котенок вырос в балованного шикарного кота, который начал отвоевывать соседские территории и тех нескольких кошек, которые водятся в деревне.

Он постоянно пропадает на несколько дней, а потом приходит весь в ранах, худющий и довольный. Отсыпается несколько дней и опять в бой с котами.

Однажды он воевал с крысой, которая завелась у нас в гараже. Он победил ее и принес тушку жирной крысы к порогу дома.

Мышей и воробьев он гоняет постоянно с огорода, чтобы не портили запасы на зиму.

Это прекрасный кот, который заставляет нас волноваться и постоянно его лечить. Он маленький домашний член семьи.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>