Дневной крем для лица для чувствительной кожи «Natura Siberica». Отзыв

Этот крем поселился на моем туалетном столике около семи лет назад. С тех пор покупаю его регулярно с небольшими перерывами.

Дневной крем для лица для чувствительной кожи Natura Siberica

Сразу расскажу о плюсах, а их много.

  • Дозатор. Замечала, что крема из баночек, которые достаю пальцем, быстро портятся. Как бы хорошо не были вымыты руки, все равно частички инородные в крем попадают. Благодаря дозатору мне удобно контролировать расход крема, не приходится после нанесения излишки удалять салфетками.
  • Консистенция. Крем не густой и не жидкий. После его нанесения мгновенно исчезает чувство стянутости и сухости кожи. Крем ложится ровно. После него приятно касаться кожи руками, она нежная и гладкая.
  • Защита от солнца. Понадобился мне зимой после одной косметической процедуры дневной крем с УФ-фильтром от 20 единиц. Только у «Natura Siberica» я его нашла. Как только заканчивается пляжный сезон защищающие от солнечных лучей крема исчезают с прилавков наших магазинов, и только этот бренд всегда приходит на помощь.
  • Упаковка. Размер и объем флакона удобен. Входит практически в любую косметичку, не занимает много места.
  • Дизайн. В оформление продукции «Natura Siberica» невозможно не влюбиться. Цветовая гамма выдержана, оформление логотипа и ключевой информации говорит о бренде, заботящемся о своих клиентах.

Слышала, что их продукция подходит не всем, впрочем, как у всех косметических брендов. Но если эта линия вам подойдет, вы не разочаруетесь.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>