Стиральный порошок «Tide-детский». Отзыв

Наверное, многие мамочки, которые использовали для стирки белья своего ребенка порошок «Ушастый нянь», сейчас находятся в поиске идеального средства.

Стиральный порошок «Tide-детский»

Прошлый раз я попробовала «Аистенок». Но качество отстирывания проблемных пятен меня перестало утраивать. Поэтому несмотря на первое впечатление решила опять обратиться к стиральному порошку «Tide-детский»: понадеялась, что большая упаковка будет менее концентрированной, чем коробочка.

Цена средства за 2,4 килограмма составляет 199 рублей (со скидкой).

Соотношение цена/качество идеальное. И да: мое отношение к порошку изменилось. В отличие от «Аистенка» он хорошо справляется с пятнами.

Производители уверяют, что это не единственное достоинство их продукта, приписывая ему: Отсутствие красителей, нейтральный запах, легкое выполаскивание.

По последнему показателю неуверенна (приходится ставить на обязательное повторное полоскание), но другие, вроде, очень реалистичны.

Раздражения у дочки не возникало. И это уже большой плюс.

Как и все детские порошки, испробованные мной, «Tide-детский» подходит как для ручной, так и машинной стирки. По моим наблюдениям даже ручная стирка с ним эффективна. Но выполоскать вручную его очень трудно, поэтому после замачивания и непродолжительной стирки (для удаления пятна от черники), я погрузила белье в стиральную машинку, где продолжила обработку одежды.

Думаю, что «Tide-детский» ранее был мною забракован незаслуженно и я его реабилитирую и ставлю на почетную полочку: «Разрешено и рекомендовано к использованию».

Стиральный порошок «Tide-детский»

Стиральный порошок «Tide-детский»

Стиральный порошок «Tide-детский»

Стиральный порошок «Tide-детский»

Стиральный порошок «Tide-детский»

© marselina.ru (условия копирования материалов)