Выбор кровати

Решили с мужем поменять свое спальное место и купить большую двуспальную кровать. Выбрали день и поехали втроем на поиски новой мебели: я, мой муж и наш без 3 месяцев трехлетний сын.

Выбор кровати

Сначала мы заехали в магазин от интернет-магазина. На сайте у них написано, что идет распродажа и можно купить кровать всего за 3000 рублей и матрас за 6000 рублей. Там нас обломали, сказав, что распродают только то, что есть на точках продаж. А у них уже все закончилось. Предложили подождать до конца месяца до новой коллекции, на которую будут скидки.

Мы поехали в один из крупных мебельных центров нашего города “Нити”. Там несколько зданий по 3 этажа каждый. Начали сначала и нас оглушили ценой в 24000 за кровать, не считая матраса. Мы то рассчитывали на 10000 за все сразу.

В общем, на втором этаже самая дешевая кровать была за 10000. Это уже было что-то среди остальных цен. В цокольном помещении в самом углу притаился отдел магазина, в котором мы нашли кровать за 5500 рублей. Они распродавали образцы из салона за меньшую цену, чем есть на самом деле.

Решив осмотреть все что есть в этом центре, мы обошли еще 3 здания и не нашли ничего дешевле.

Вернулись в этот салон и начали раздумывать. Образец был уже, чем мы хотели, а значит, его за такую цену нам не отдадут. Но кровать была красивая непростая. Конечно, в ней не было подъемного механизма и ящиков, но мы в этом и не нуждались.

Выбор кровати

Сама кровать состояла из двух цветов: темного и бледно-розового. На изголовье были декоративные темные стекла и на кровати можно прыгать даже взрослому.

Возле кровати стояла тумбочка из этой серии и два шкафа с комодом: угловой с зеркалом и тремя отделениями и шкаф-купе с тремя отделениями.

Я сразу уговорила мужа взять тумбочку с собой и расхвалила угловой шкаф.

Нам помогли подобрать матрас и начали оформлять заказ. Доставка у них оказалась бесплатной, что очень порадовало. Правда, сказали, что поднять в квартиру мебель будет стоить 900 рублей. И это только на 3 этаж!

В общей сложности за кровать с матрасом и тумбочку мы заплатили 1500 рублей. И теперь откладываем деньги на шкаф из этой серии. Теперь будем ждать доставку, а пока любуемся тумбой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>