Итальянская технология наращивания волос

Лучшее украшение любой женщины это густые длинные волосы. Сегодня благодаря современным технологиям каждая представительница прекрасного пола имеет возможность стать счастливой обладательницей этого клада. Даже те дамы, которых природа обделила густой шевелюрой, могут буквально за несколько часов восстановить справедливость и «наколдовать» себе шикарные локоны. Хотя магия здесь совершенно не причём. Всё дело в появлении различных техник наращивания волос.

До недавнего времени список самых популярных технологий наращивания волос возглавляла английская, основанная на спаивании волос и дополнительных прядей с помощью смоляных капсул. Однако она была недостаточно надёжна. Поэтому со временем появилась более современная итальянская технология, которая вот уже несколько лет остаётся самой востребованной.

Итальянская технология наращивания волос

Технология наращивания

Итальянская технология предусматривает наращивание волос с помощью органических кератиновых капсул. Пряди клиента поочерёдно отделяются друг от друга и на расстоянии пол сантиметра от корней к ним прикладываются донорские волосы. Затем они скрепляются на стыке с помощью нагретых утюжком капсул. Минимальная температура нагрева составляет 90 градусов и подбирается индивидуально для каждого вида волос.

Благодаря тому, что кератиновые капсулы в два-три раза тоньше, чем обычные, наращенные волосы кажутся более естественными. Это же преимущество позволяет осуществлять наращивание возле пробора, что невозможно сделать при других технологиях, и даже на чёлке. Кроме того, структура капсул после остывания остаётся мягкой и эластичной, из-за чего волосы не деформируются и не портятся.

Каждые 2-3 месяца после осуществления процедуры наращивания необходимо проводить коррекцию. Эта процедура более длительная и трудоёмкая, чем само наращивание, так как подразумевает дополнительные процессы. Сперва необходимо нанести на капсулы специальный раствор, который смягчает кератин. Затем с помощью специальных инструментов разломать капсулу пополам и, фиксируя волосы у корней, аккуратно стащить накладные пряди вниз. После этого необходимо промыть волосы и повторить процедуру наращивания снова.

Итальянская технология наращивания волос

Преимущества

  • даёт возможность придать волосам не только длину, но и густоту;
  • не нарушает структуру волос;
  • кератин не вызывает аллергии;
  • эффект рассчитан на срок от пяти месяцев;
  • капсулы на основе кератина наиболее надёжные и пластичные;
  • можно не бояться ходить в сауну, баню или на пляж;
  • визуально практически невозможно отличить наращенные волосы от настоящих;
  • волосы легко поддаются покраске, стрижке или укладке;
  • накладные локоны легко снимаются.

Недостатки

  • процедура наращивания и корректировки занимает очень много времени;
  • не каждый мастер способен качественно нарастить волосы используя эту технологию;
  • не рекомендуется людям с различными заболеваниями кожи головы или при наличии вегетососудистой дестонии;
  • нельзя проводить процедуру, если волосы слишком ломкие и ослабленные;
  • первое время капсулы могут доставлять неудобства.

Как видим, преимуществ у данной технологии намного больше, чем недостатков. Да и что может остановить девушку, желающую заполучить шикарную шевелюру, о которой она так давно мечтала? Уж точно не временные неудобства из-за застывших капсул.

Итальянская технология наращивания волос

Автор: Дарья Мазко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. my_pearl пишет:

    Ой, как неприятно, наверное, пока тебе тянут волосы в разные стороны… У меня как раз вегетососудистая дистония, и я этому даже рада: не будет соблазна наращивать волосы) Лучше уж потратить эти деньги на классные маски и питание для своих волос.

  2. Sharlina пишет:

    Мне как-то брезгливо от мысли, что к моим волосам будут приклеены чужие. Никогда не знаешь, кто был донором. Раньше для париков использовались волосы покойных или срезанные с больных в психушках. Бррр-р.

  3. Rafaelka пишет:

    Хоть итальянская техника, хоть марсианская, хоть какая, но наращивание изрядно портит волосы. Если временно приобретённая длина волос (часто сомнительного качества) того стоит, право ваше. Я стараюсь избегать подобных экзекуций над своими волосами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>