Дженнифер Лоуренс

Эту актрису сейчас называют одной из самых популярных в Америке. В столь юном возрасте у неё уже есть слава, успех и даже Оскар. Поначалу Лоуренс играла эпизодические роли, которые не давали по достоинству оценить талант актрисы. Но её все же заметили и пригласили сниматься в «Голодные игры», благодаря которым, она, собственно, и прославилась. Дженнифер Лоуренс получила одну из главных ролей, которая плавно перешла в самую главную. Она сыграла Китнисс Эвердин, которая стала добровольцем в играх на смерть. Её амплуа – твёрдая и решительная девушка. Надо отметить, что у франшизы «Голодные игры» 4 части и во всех них задействована Лоуренс. Именно первый фильм принес актрисе бешеную популярность и много предложений режиссёров. Казалось бы, куда не посмотри – везде снимается Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс

В 2013 году актриса снялась в приключенческом боевике «Афера по-американски». У неё была не особо сложная роль, (но какая уж досталась) и актриса с ней справилась на отлично. Далее следовала её работа в кино «не для всех» под названием «Серена». Зрители были не в восторге от самого фильма, но к актёрам никаких претензий они не имели. Партнером Лоуренс по съёмочной площадке был Брэдли Купер, которого ранее можно было видеть вместе с ней в фильме «Мой парень – псих», где актёры исполнили роли влюблённых.

Можно сказать, что на данный момент лучшей работой Лоуренс стала главная роль в «Голодных играх», после которых у актрисы появилось много поклонников. Скоро выходит картина «Джой» о матери-одиночке; фильм обещает зрителям замысловатый сюжет и драму, а также блестящую игру в исполнении Дженнифер Лоуренс.

Сейчас актриса снимается в таких фильмах, как «Люди Икс: Апокалипсис», «Пассажиры», «К востоку от рая», а также недавно завершились переговоры об её участии в съёмках в секретном проекте Даррена Аранофски. Уж если этот режиссер разглядел что-то в Дженнифер Лоуренс, значит, она действительно заслужила все свои лавры и толпы поклонников.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Автор: Юлия Тихонова

© marselina.ru (условия копирования материалов)