Дженнифер Лоуренс

Эту актрису сейчас называют одной из самых популярных в Америке. В столь юном возрасте у неё уже есть слава, успех и даже Оскар. Поначалу Лоуренс играла эпизодические роли, которые не давали по достоинству оценить талант актрисы. Но её все же заметили и пригласили сниматься в «Голодные игры», благодаря которым, она, собственно, и прославилась. Дженнифер Лоуренс получила одну из главных ролей, которая плавно перешла в самую главную. Она сыграла Китнисс Эвердин, которая стала добровольцем в играх на смерть. Её амплуа – твёрдая и решительная девушка. Надо отметить, что у франшизы «Голодные игры» 4 части и во всех них задействована Лоуренс. Именно первый фильм принес актрисе бешеную популярность и много предложений режиссёров. Казалось бы, куда не посмотри – везде снимается Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс

В 2013 году актриса снялась в приключенческом боевике «Афера по-американски». У неё была не особо сложная роль, (но какая уж досталась) и актриса с ней справилась на отлично. Далее следовала её работа в кино «не для всех» под названием «Серена». Зрители были не в восторге от самого фильма, но к актёрам никаких претензий они не имели. Партнером Лоуренс по съёмочной площадке был Брэдли Купер, которого ранее можно было видеть вместе с ней в фильме «Мой парень – псих», где актёры исполнили роли влюблённых.

Можно сказать, что на данный момент лучшей работой Лоуренс стала главная роль в «Голодных играх», после которых у актрисы появилось много поклонников. Скоро выходит картина «Джой» о матери-одиночке; фильм обещает зрителям замысловатый сюжет и драму, а также блестящую игру в исполнении Дженнифер Лоуренс.

Сейчас актриса снимается в таких фильмах, как «Люди Икс: Апокалипсис», «Пассажиры», «К востоку от рая», а также недавно завершились переговоры об её участии в съёмках в секретном проекте Даррена Аранофски. Уж если этот режиссер разглядел что-то в Дженнифер Лоуренс, значит, она действительно заслужила все свои лавры и толпы поклонников.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Автор: Юлия Тихонова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    Очень талантливая актриса и, что главное, естественная. На мой взгляд, драматические роли ей удаются лучше, чем юмористические, но смотреть на неё всегда приятно. Наверное, потому, что она не стремиться казаться тем, кем она не является.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>