Очищающий скраб для лица «Огурец и чайное дерево» от Avon, Naturals. Отзыв

Недавно пытаясь побороть шелушение и сухость кожи лица, я купила целый арсенал косметических средств от компании Avon линии Naturals. В их число входил очищающий скраб для лица «Огурец и чайное дерево».

Внешний вид. Скраб помешен в стандартную айвоновскую упаковку для масок: пластмассовый продолговатый тюбик с удобной для открывания крышкой.

Производитель обещает, что с помощью скраба будет производиться очищение и отшелушивание кожи, что поспособствует ее очищению и тонизированию.

Что получаем после использования?

После первого использования заметны небольшие изменения: ушло шелушение, когда кожа отдохнула стало заметно, что прошли небольшие раздражения. Кожа стала более гладкой. Ушли шероховатости и чешуйки.

После двух недель регулярного использования (2 раза в неделю) стало заметно, что ушла большая половина черных точек, кожа стала менее жирной.

По консистенции скраб приятный, кремообразный с маленькими скрабирующими частичками. Цвет и запах не выдающиеся, но приятные.

Несмотря на эффективность, усердствовать не стоит. Во второй раз применения я слишком интенсивно массировала кожу, что привело к чрезмерному ее раздражению, поэтому будьте аккуратны.

Стоимость очищающего скраба является приятным дополнением к его качествам и составляет всего 79 рублей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Стелла Горькая пишет:

    Довольно неплохое средство. У меня, правда, этот скраб уже закончился, приобрела из другой серии той же компании. Сейчас еще лосьон остался. Очень им довольна. У меня кожа жирная, поэтому без качественного средства для очищения никак не обойтись. А это – то, что нужно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>