Очищающий гель Diademine Gelee de Beaute № 110. Отзыв

Очищающий гель Diademine Gelee de Beaute № 110 куплен мною за 250 рублей. Казалось бы немаленькая цена для очищающего геля, но после непродолжительного использования понимаешь за что заплачены были такие деньги.

Производитель заявляет, что в составе геля имеется 110 капель 11 мощных антивозрастных ингредиентов. Заинтересовавшись тем, какие масла имеются в элексире, стала изучать состав: примечательно, что, несмотря на хороший состав, в нем не указано, какие именно ингредиенты входят в эти 110 капель.

Только на сайте Diademine указано, что это витамины (Е и F), Таурин и пантенол и другие минеральные вещества. Что входит в состав «других» веществ не ясно…

Упаковка и дозатор. Емкость, в которой находится гель, очень удобна в использовании. У дозатора имеется система предотвращающая нежелательное нажатие.

Консистенция. Гель достаточно густой, но приятен по ощущениям и слегка по текстуре схож на кисель.

Аромат. Приятный, легкий, но понять что это просто невозможно.

Результат. Кожу гель очищает превосходно. Но при соблюдении рекомендаций на упаковке: использовать ватные диски – на коже остается неприятный осадок, небольшая пленка. Поэтому я выбрала другой вариант использования, выдавливаю на руку, наношу на лицо, умываюсь и смываю все водой.

Кожа становится мягкой, сияющей и гладкой. Ушла сухость с лица.

Приятным дополнением становится нежный голубоватый оттенок средства. Если несколько раз перевернуть флакон то в жидкости образуются заметные для глаза пузырики, что указывает на густоту геля.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>