Детская колыбель

Для того, чтобы обеспечить новорождённому хороший крепкий сон, следует очень тщательно изучить вопрос о покупке качественной и безвредной детской кроватки. Ведь в ней новожитель в первые годы существования будет проводить большую часть дня. От этого зависит его развитие, здоровье и настроение.

Детская колыбель

Сегодня на рынке очень много моделей разных кроваток, качалок, манежей для сна, но первые места по популярности занимает всем известная и знакомая колыбель. И на это существует несколько уважительных причин, к которым относятся:

  • она очень комфортная, довольно вместительная и удобная;
  • её легко поставить в любой комнате, она не займет много места и не создаст ощущения тесноты;
  • при необходимости детскую колыбель легко перенести в другое место и даже в другую квартиру или дом;
  • её делают исключительно из натуральных материалов, которые не могут навредить ребенку;
  • она находится в широком доступе для потребителей по доступной цене.

Колыбель всегда делают на высоких ножках, за счёт которых она раскачивается самостоятельно и убаюкивает малыша. Ребенок быстро успокаивается и засыпает, так как подобные ощущения он переживал в утробе матери.

К тому же, все колыбели, в большинстве своём, имеют нейтральный вид. И если неизвестно, какого пола будет малыш, то после приобретения такой кроватки не придется укладывать мальчика на «кукольные» простынки под розовым балахоном.

Единственный минус такого приобретения – недолгий срок использования. Детская колыбель подходит только для новорождённых, которым еще не исполнилось шести месяцев. Примерно с этого времени ребеночек начинает первые попытки встать на коленки, перевернуться на спинку – качающаяся кроватка в этом деле может ему только навредить и очень сильно.

Поэтому, колыбель на качающихся высоких ножках подойдет тем родителям, которые по каким-либо причинам не могут себе позволить сразу после рождения малыша купить более дорогую или большую модель кроватки по той причине, что её будет некуда поставить.

Так же это касается тех семей, которые незадолго после выписки из роддома собираются переезжать в другое место и им неудобно будет тащить с собой объёмную и не складную детскую кровать.

Старайтесь покупать их у проверенных людей или в магазине с безупречной репутацией, ведь очень важно быть уверенным в безопасности детской колыбели и в её натуральности, так как для ребенка это очень важно.

Детская колыбель

Автор: Наталия

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>