Как выбрать мужские часы

Хотя современные гаджеты способны в любой момент определить точные время, мужчины по-прежнему носят часы. Для них они стали любимым аксессуаром, позволяющим показать свой финансовый статус и выразить индивидуальность. Состоятельные мужчины приобретают часы hublot в Киеве. Этот аксессуар позволяет владельцу продемонстрировать наличие хорошего вкуса и неординарность. Благодаря разнообразию моделей найти свои часы смогут не только чиновники и политики, но и спортсмены, представители шоу-бизнеса. Некоторые бренды выпускают часы, которые стоят сотни тысяч долларов, но и они находят своих покупателей.

Наручные часы Hublot

При выборе учитывают следующие параметры:

Механизм

Он делится на механический и кварцевый. Механические часы были изобретены несколько веков назад, но до сих пор выпускаются ведущими брендами. В них имеются колесики и пружина. Они взаимодействуют между собой, чем обеспечивают точность хода. Им не требуется источник питания, но через 48 часов пружина ослабевает, поэтому их необходимо снова заводить. Они боятся влаги, пыли. По этой причине они не подходят спортсменам и туристам. В кварцевых часах имеется батарейка. Поэтому их не требуется заводить, они не столь чувствительны к влаге, пыли, в них имеются дополнительные функции.

Цифры

Время отображается при помощи стрелок либо при помощи цифр. Стрелки применяются преимущественно в механических часах. Их может быть две – минутная и часовая, либо три, в этом случае к ним добавляется секундная. Цифры могут быть арабскими либо римскими. На циферблате некоторых моделях вместо цифр изображены деления, такие часы нравятся любителям минимализма. Электронный способ используется в кварцевых часах. На дисплее показываются цифры. Там могут отображаться и иные функции, например, время в другом часовом поясе.

Форма, размер

При выборе формы руководствуются не только личными предпочтениями, но и шириной запястья. Мужчины предпочитают лаконичные модели, обладающие классической формой – прямоугольные или бочкообразные. Необычные модели нравятся творческим людям, но такие часы быстро выходят из моды. Ширина корпуса не должна выходить за пределы запястья.

Материал

Корпус часов изготавливают из разных материалов. Для производства коллекционных моделей используется золото или платина. Высокими качествами обладает титан. Он прочный, но при этом привлекательно выглядит. Наиболее распространенным материалом является нержавеющая сталь. Она стоит недорого, но на ней появляются царапины. Самым бюджетным материалом является пластик. Он быстро теряет внешний вид, поэтому используется преимущественно в детских моделях. Корпус и металлический браслет должны быть изготовлены из одного материала. Ряд моделей отлично сочетаются с кожаными ремешками.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>