Модный 2013 год

Пока мы с вами мёрзнем и одеваем всё самое тёплое что есть в гардеробе, в самых крупных городах Европы уже закончили проходить всемирные недели высокой моды. На этих показах человечество ознакомилось с будущими модными тенденциями на ближайший год, точнее сказать, ценители моды узнали, что именно будет модно одевать через полгода. Мы с вами попытаемся заглянуть сквозь жёрдочку и рассмотреть новые модные тенденции на ближайший тёплый сезон.
Осенью 2012 года, всемирно известные кутюрье, уже ознакомили широкую аудиторию с новинками, которые станут писком моды 2013-го. Все мы помним новые женские шапки и оригинальные комбинезоны для весенних холодов. С наступлением тепла будут популярны шёлк и сатин. А наряды из них в виде широких юбок и длинных ярких платьев станут писком моды. Крупные металлические украшения, цепи и ожерелья станут отличным модным дополнениям для этих нарядов.
Весной-летом тринадцатого года, станут модными такие цвета: абрикосовый, мятный, бирюзовый, лимонный, клубнично-красный, золотой, розовый, белый, и, конечно же, синий. Жатая ткань станет изюминкой будущего сезона. Модели, которые дефилировали в жатых платьях, выполненных в нежных тонах, производили фурор на неделе высокой моды в Лондоне. Как распустившиеся бутоны цветов, эти очаровательные девушки продиктовали будущие тенденции моды.

Как и прошлом году, кружево не утратило свою популярность. Но по сравнению с прошлым годом, в следующем сезоне следует ожидать настоящее буйство красок. Строгие цвета заменят яркие и нежные. Невероятно женственно выглядели модели в кружевных платьях персикового и мятного цветов.

В Нью-Йорке показывали одежду более строгого характера. Популярными там были цвета красного, чёрного и серого оттенков, однако воздушность нарядов осталась неизменной.
Что интересно, чётких тенденций в покрое платьев и нарядов в мире высокой моды не прослеживается. Это нам говорит о полной свободе выбора в следующем весенне-летнем сезоне. Фасоны на любой вкус! В начале весны можно надеть жилет меховой, а затем сменить его на легкую курточку-ветровку. Чудесные новинки порадуют вас и заставят пересмотреть все представления о мире моды. В ваших сердцах будет царить настоящая весна!
Изящность и разнообразия стилей, коснулось и обуви. Низкий каблук обеспечивает комфорт, столь ценимый прекрасным полом. Низкая платформа и невысокий каблук обеспечат вам воистину воздушную походку.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>