Арсенал современной чаровницы

Женщины – это такие представители рода человеческого, которые очень редко бывают довольны собой. Причин этому масса. Но одной, самой распространенной, является плохой внешний вид (прыщик на лице, синяки под глазами, короткие ресницы, бледное лицо – нужное подчеркнуть). И поэтому в арсенале современной женщины должно быть всего очень много. Косметичка женщины по своим размерам может быть похожа на чемодан.

Одним из средств, которое должна иметь каждая женщина, является скраб. Причем,  его можно не покупать, а приготовить дома своими руками. Для этого потребуется соль, масло и мед.  Масло может быть оливковым или каким-либо другим. Такой скраб из меда и соли позволяет, чтобы ваши руки стали здоровыми и мягкими. При этом можно натирать данным скрабом не только руки, но и ноги. Проводить такую процедуру следует один раз в месяц. Для того, чтобы самостоятельно приготовить скраб, необходимо с помощью вилки перемешать в чашке соль, мед и масло. Взять одну ложку смеси и равномерно нанести на руки втирающими движениями.  После этого смыть теплой водой.

Вообще, для ухода за руками существует огромное количество самых разнообразных средств. Например,  бб крем от мейбелин, появившийся впервые на Востоке. На самом деле, это бальзам, предназначенный для красоты кожи рук. Крем сочетает в себе преимущества тонального средства и увлажняющего крема. При этом он делает кожу совершенной всего лишь за одно движение. С помощью этого крема можно скрывать недостатки кожи, улучшать ее цвет, придавать свежесть и сияние. Используя данный крем, вы всегда можете быть уверены, что на коже не будет жирного блеска, а также она будет надежно защищена от ультрафиолетовых лучей.

Ухаживая за собой, не стоит забывать и о волосах. Ведь первое, что бросается в глаза, когда мы видим человека, –  это его прическа.  Особенно неприятное складывается впечатление от человека, у которого на голове имеется перхоть. Борьба с перхотью – это тяжелый труд. И для этого существует масса всевозможных шампуней. Но не каждому такие шампуни помогают. Как правило, облегчение приходит ненадолго, а потом опять перхоть и зуд возвращаются. Для того, чтобы победить это кожное заболевание, можно использовать кето плюс шампунь. Это лечебная шампунь, которая очень быстро устраняет зуд и убирает перхоть. Конечно, держать такой шампунь в своей косметичке не стоит. Но вот, если у вас случится неприятность – появится перхоть на голове – тогда следует ее приобрести.

Косметички современной женщины могут отличаться по виду и количеству содержащихся в них элементов. Но это и понятно. Главное, чтобы в ней было все, что необходимо конкретной женщине.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>