Женские сумки и обувь

Сегодня разнообразие товара на прилавках бутиков и магазинов одежды, а также аксессуаров настолько велико, что каждая женщина с уверенностью скажет, как трудно выбрать что-то действительно стоящее. Эта проблема также касается и таких ключевых элементов гардероба, как обувь и сумки женские. С давних пор в обществе настоящих леди есть утверждение, что залогом великолепного внешнего вида и вкуса является непременное и безусловное дополнение обуви и сумочки. Это хороший тон, носить аксессуары и обувь в одном цвете, текстуре и ткани.

Как не странно, за последние десятилетия, мода настолько изменилась, что это правило постепенно перестало быть главным и его заменили новые тенденции. Чаще всего можно встретить женщин, которые носят абсолютно разные аксессуары и обувь. Бывает, что обувь подбирают к брюкам или юбке, а клатч вообще под цвет глаз. И это не странно, ведь купить женскую сумку в таком цвете, форме, размере и т.д., в котором мы мечтаем, практически невозможно.

Разнообразие текстур, тканей, расцветок и даже декораций на аксессуарах – это вопрос вкуса, а, как известно, «сколько людей – столько мнений». Мы попросту не можем подобрать то, что идеально впишется в наш гардероб, и поэтому, выбираем то, что максимально подойдет большинству нарядов из него. Это не является плохим тоном или вообще безвкусицей. Ни в коем случае! Женщины научились делать акцент в своем образе. Если раньше это были украшения, которые могли обильно висеть в ушах, на шее или на запястье, то сегодня это миленькие яркие сумочки, приобретенные специально для того, чтобы радовать глаз.

И пусть женские сумки Украина то, или любая страна ближнего зарубежья, всегда будут носиться по-разному: кто под обувь подберет, а кто и под цвет глаз – не важно. Женщины еще с детства и навсегда запоминают, что наиболее удачный и оптимальный вариант выбора женского аксессуара номер один – это под туфли. Мы привыкли к такому правилу и не откажемся от него, так как все идеальное можно с уверенностью переносить в разряд классики. А ведь большинство женщин так и делают: одеваются в классическую одежду и отдают должное комбинации и гармонии обуви и женской сумочки.

Поэтому, можно сказать, что выбор аксессуаров не всегда зависит от той обуви, которую вы планируете обуть на то или иное мероприятие, но полностью забывать о том, что такое сочетание не стоит, ведь это классическое правило гармонии образа. Не забывайте также и о том, что подобрав наряд, необходимо делать в нем какой либо акцент и вы будете выглядеть великолепно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>