Преимущества калифорнийского мелирования

В настоящее время многие женщины любят проводить эксперименты со своими волосами, делать завивки, красить, выпрямлять. И сегодня специалисты по красоте придумали новый и необычный вид мелирования. Эта услуга получает все более широкое распространение. Называется она – калифорнийское мелирование, и имеет достаточно много преимуществ. Во-первых, делают его без использования фольги и применения разных шапочек. Вместо этого специалисты применяют специальный крем, в основу которого входит воск. Он бережно обесцвечивает волос и не наносит им вреда.

Паста является довольно густой, что исключает тот факт, что продукт может течь на одежду. Продукт оказывает положительное воздействие на волосы, не пересушивает его, а наоборот, увлажняет.

Что касается схемы нанесения калифорнийского мелирования, то для каждой клиентки они являются индивидуальными. Так как в каждом отдельном случае женщина хочет получить тот или иной эффект. Работа по нанесению такого рода мелирования является довольно сложной и тонкой. Для того, чтобы достичь желаемого результата, и получить красивый и необычный оттенок, необходимо иметь положительный опыт и практику успешного нанесения.

Никогда не рискуйте своими волосами, ведь только опытный стилист парикмахер сможет выбрать для вас оптимальное решение. К нему и стоит обращаться за помощью. Правильное калифорнийское мелирование сделает волосы от золотисто-медного и до платинового оттенков. Эффект после процедуры – натуральные выгоревшие на солнце волосы с солнечными переливающимися бликами.

А почему этот вид окраски получил название калифорнийского? Да потому, что часто у женщин, которые отдыхали на пляжах Калифорнии, волосы под горячими лучами солнца выгорали, и оттенки становились совершенно разными.

Такое мелирование можно делать на волосах любого цвета. Специалист в точности подбирает необходимые оттенки и начинается перевоплощение. Для такой процедуры белые краски стали неактуальными, в данном случае используют краски медного, шоколадного, кофейного, бежевого оттенков.

На любых волосах такое мелирование будет выглядеть естественно. Корни волос остаются более темными, а вот кончики, наоборот, осветляются. Такая процедура не требует частых повторений, ведь из-за такого колорита отросшие корни будут незаметны.

Благодаря процедуре женщина получает роскошные и красивые волосы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>