Электрические измельчители для кухни

Не каждая хозяйка может позволить себе большую кухню. Но помощники на пути к кулинарным подвигам нужны всем любительницам готовки. Поэтому все чаще мы выбираем кухонные приборы, обладающие небольшим размером, но при этом отлично выполняющим свою работу.

Электрические измельчители для кухни

Одним из таких маленьких помощников является измельчитель продуктов (чоппер). Он мощный, сотрет в порошок шоколад или твердые орехи. Обладательницы чоппера давно забыли о терках для сыра, устройствах для колки льда, нудной резке овощей для салатов.

Электрический измельчитель для кухни возьмет на себя всю монотонную работу, сэкономит время на приготовление пищи, оставив место для проявления креативности на кухне. Он измельчит, взобьет любые продукты. В прибор входят рабочий блок с ножами и чаша из ударопрочного материала, которую можно мыть в посудомоечной машине.

Мини-комбайны с легкостью заменят домохозяйкам нож, мясорубку, терку и блендер. Набор сменных насадок и ножей позволит вам выбрать нужную насадку для определенной цели. С ними вы сможете резать овощи, крутить фарш, измельчать орехи, взбивать крем, белки, готовить суп-пюре, заводить тесто для блинов. Вы не потеряете ни одну деталь - сменные насадки можно положить в специальный отсек для хранения. Удобные прорезиненные ножки измельчителя помогут ему твердо держаться «на ногах» и не съезжать с положенного места.

С помощью прозрачной чаши вы сможете наблюдать за процессом измельчения и контролировать его. Кухонные измельчители настолько мощные, что мгновенно нарежут ваши продукты. Для «крепких орешков» предназначен турбо-режим, работающий с кратковременными перерывами.

Электрические измельчители для кухни

Выбирая измельчитель, учитывайте следующие его особенности:

  • Электрический измельчитель для кухни делает пюре, нарезает мелкие неоднородные кусочки, перемешивает жидкое тесто. Но он не сможет нарезать ровные аккуратные пластинки, измельчить кофе, завести тесто для хлеба.
  • Перед тем, как положить продукты в чоппер, необходимо их разрезать на мелкие кусочки.
  • Максимальный объем для измельчения - 70% объема чаши. Зато для измельчения понадобится всего одна минута.
  • Мощность измельчителя должна быть не менее 600 Вт.
  • Лучше, чтобы у измельчителя была насадка для колки льда. Это говорит о том, что он справится не только со льдом, но и с другими твердыми продуктами.

Электрические кухонные измельчители станут отличным приобретением для вашей кухни. Маленькие помощники надежны в использовании, просты в эксплуатации, обладают высоким качеством. Они также очень мобильны, вы можете их взять с собой на дачу или к подруге для приготовления очередного кулинарного шедевра.

Автор: Анастасия Грозных

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>