Городской рюкзак – интересная альтернатива традиционным сумкам

Для современности характерен активный и динамичный жизненный ритм. А как это отражается на образе, гардеробе, аксессуарах?

Спокойная размеренность быта – в прошлом. Действительность такова, что выйдя поутру из дома нельзя быть однозначно уверенным, что удастся вернуться «к ужину» и в этот день вообще. Соответственно, во-первых, необходимо иметь при себе хотя бы минимальный страховочный «джентльменский набор». И это не просто зубная щетка, а то, что позволит не терять зря ни секунды: ноутбук, фитнес форма, айфон и т.д. Во-вторых, располагать сумкой, в которую он вместится.

Но и не забывать при этом, что ридикюль – не только практичный предмет для вещей и переносная система хранения. Но, прежде всего, аксессуар. И такой, что позволит подчеркнуть и озвучить свою индивидуальность. Поэтому в тренде, яркие, тематические и оригинальные сумки и сумочки, интересные по дизайн исполнению, фасону, цвету. Но только ли традиционные, пусть и необычного кроя и формы, аксессуары – портфели, ридикюли, клатчи, компактные саквояжи, чехлы на ремнях для ноутбука и т.д. уместны и удобны для современного образа?

Безусловно, нет. В трендовых направлениях современности не только динамика, но также ориентир на удобство жизни и здоровье. Именно поэтому в «городские» аксессуары переметнулся такой чисто спортивно-дорожный атрибут, как рюкзак. То, что такой вариант гармонично смотрится при свободно-спортивном стиле понятно. А насколько он уместен при иных образах и в городских условиях вообще. В чем его преимущества перед традиционными, вполне удобными сумками, к примеру, с лямкой через плечо?

Как женский, так и мужской городской рюкзак, в отличие от дорожной сумки, может быть самого разного дизайна, цвета, кроя, материала. Поэтому легко подобрать оптимальный вариант, что будет интересно и гармонично смотреться при любом стиле, начиная от романтичного, заканчивая подчеркнуто деловым. Рюкзаки для города – вместительны, но компактны, легки и удобны. Здесь отсутствуют усиленные тяжелые лямки и иные элементы, что обязательны для дорожных сумок, но не уместны для города.

Второй вопрос – где покупать? В профильном интернет магазине рюкзаки, деловые, спортивные мужские сумки спб, ростов или иной город – место проживания, можно приобрести, во-первых, по доступной цене. Во-вторых, не только выбрать рюкзак из предлагаемого, весьма обширного ассортимента, но и заказать индивидуальный пошив или тематическую отделку. В-третьих, такие магазины предлагают безупречное качество, поскольку сотрудничают непосредственно с изготовителями. В-четвертых, здесь можно сразу же пробрести сопутствующие аксессуары и составы по уходу, к примеру, водоотталкивающие пропитки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>