Работа Гербалайф в России

Гербалайф – это широко известная корпорация международного формата, которая осуществляет свою деятельность исключительно в индустрии здорового образа жизни. С далекого 1980 года и по сегодняшний день специалистами организации разрабатывались и реализовывались методики прямых продаж огромного ассортимента продукции для сбалансированного питания, персонального ухода, а также контроля за массой тела.

Продукция компании основывается на современнейших научных разработках, сделанных в сфере нутрициологии и диетологии. Продажи производятся через сеть независимых дистрибьюторов в более чем в восьмидесяти странах, включая СНГ и Российскую Федерацию. Нужно отметить также и тот факт, что акции компании «Гербалайф» котируются даже на Нью-Йоркской фондовой бирже. Чистый доход организации в 2012 году превысил сумму в четыре миллиона долларов США.

Данная компания считает соблюдение высокого качества продукции своим главным обязательством перед клиентами. Для создания, тестирования и дальнейших совершенствований полученных разработок сотрудники Научного центра Гербалайф тесно сотрудничают с группой независимых экспертов, которые входят в состав специально созданного Научно-консультационного совета компании. В его составе представлено более двадцати известнейших ученых со всех уголков мира.

У продукции гербалайф цена вполне оправдана, так как она сертифицирована в соответствии с выставленными правилами той страны, в которой продается. Продукция для реализации в Росси производится на фабриках США и Италии по стандартам Принципов Добросовестного Производства. БАДы исследуются и разрабатываются группой нескольких лабораторий. В 2003 году компанией был выделен специальный гранд Центру питания человека в Университете Калифорнии для поиска решений по созданию Лаборатории клеточного и молекулярного питания Марка Хьюза. Это было сделано для получения возможности проведения в дальнейшем исследований в области питания человека.

Недавно на базе НИИ Питания РАМН были проведены соответствующие проверки, которые подтвердили в очередной раз, что программы похудения, которые в свой состав включают продукты компании Гербалайф, гораздо более эффективны по сравнению с обычной низкокалорийной диетой для активного снижения жировой массы тела, уменьшения объемов. Данный продукты позволяют получать чувство насыщения от меньшего количества еды, а также избавляют от всепоглощающего чувства голода, которое обычно присутствует у людей, которые длительное время придерживаются серьезной диеты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>