Сериал «И падает снег…»

О чем мечтает каждый человек? Конечно, о том, чтобы жить полноценной, яркой и интересной жизнью. О том, чтобы не было заметных финансовых затруднений и непоправимых проблем со здоровьем. И, конечно, чтобы рядом были по-настоящему близкие, любимые и дорогие люди.

Сериал «И падает снег...»

Все виды искусства – и кинематограф не является исключением – предоставляют нам огромное разнообразие авторских трактовок понятия «счастье», но практически неизменно главным среди составляющих этого «простого человеческого счастья» является любовь. Взаимная, пылкая, вечная, благодаря которой не страшны никакие испытания. Зато тем, кто уже немного отошел от романтического восприятия жизни, известно, что есть испытание, пожалуй, самое мучительное из тех, что может устроить жизнь – испытание любовью.

Кто прав – те, что считает, что «стерпится, слюбится», то есть нужно помимо чувств руководствоваться и соображениями рациональности, выбирать спутника жизни состоятельного, опытного и надежного? Или те, кто уверен, что «с милым рай в шалаше» и не допускают рационального подхода при выборе партнера по браку?

Вот именно такой выбор предстоит сделать Евгении, главной героине сериала «И падает снег…». Она – талантливая балерина, молодая, открытая миру, стремящаяся к свету и счастью.

Девушку искренне любит Мишель – состоявшийся в жизни человек, умный, красивый, волевой. С таким чувствуешь себя как за каменной стеной. Такой выполнит любой твой каприз. А любовь? Ну… стерпится-слюбится?..

И тут – свершилось! Пришла настоящая, долгожданная и такая окрыляющая любовь. Сердце Евгении занял Макс – молодой повеса, веселый, совершенно несерьезный, но такой бесконечно дорогой и любимый. Какое же счастье, что чувства девушки оказались взаимны. Влюбленные не чувствуют под собой земли, весь мир они видят друг в друге. Но идиллия рушится, когда Евгении становится известен род занятий ее возлюбленного – он профессиональный вор.

Оба мужчины по-своему борются за счастье Жени. Мишель не теряет надежды уговорить девушку отдать предпочтение ему – казалось бы, все необходимое для того, чтобы составить ей достойную партию, у Мишель есть. Макс готов отказаться от встреч с возлюбленной, чтобы оградить ее от неприятностей и боли, которые неизбежно последуют за его воровскими приключениями. Но выбор-то все равно остается за Евгенией.

Такой сюжет позволяет найти каждому что-то близкое, понятное. Возможно, в одном или даже нескольких героев вы узнаете себя или своих знакомых. Ожидая следующей серии, взвешивая все «за» и «против» решениям, которые приходится принимать киногероям, вы получаете возможность понять, что же важнее для вас – «рай в шалаше» или «тихая гавань».

Анна

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Стелла Горькая пишет:

    Хоть и сюжет довольно-таки примитивный, все равно, согласна с автором статьи: каждый в этом сериале найдет что-то близкое для себя. Часто в жизни бывают такие ситуации, когда не можешь сделать выбор, определиться – чувства важнее или стабильность. Перед героиней стоит действительно непростой выбор.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>