Народная контрацепция

        Сегодня многие женщины в виду некоторых обстоятельств отказываются от традиционных методов контрацепции. Здесь им на помощь приходят народные варианты. В данной статье мы максимально подробно рассмотрим лишь некоторые из них.

   •     Спринцевание

        К сожалению, данный метод является далеко не самым надежным. Спринцевание рекомендуется проводить непосредственно сразу после самого полового контакта. Так, в качестве основного средства для этой процедуры можно использовать кислые растворы. Все дело в том, что они негативным образом влияют на сперматозоиды. Чаще всего для этих целей используется сок лимона. Жидкость от одного фрукта необходимо смешать приблизительно с литром простой воды и налить получившийся раствор в специальную спринцовку. Ее сегодня можно приобрести практически в каждой аптеке. Необходимо заметить, что вымывать раствор следует тщательно. К сожалению, 100% гарантии по предотвращению беременности этот способ народной контрацепции не дает.

   •     Введение специальных средств, негативно влияющих на сперматозоиды

        Во избежание нежелательной беременности непосредственно во влагалище можно аккуратно ввести небольшой кусочек самого обычного хозяйственного мыла или дольку лимона. Безусловно, этот метод контрацепции без необходимости лучше не использовать, так как он негативным образом воздействует на слизистую влагалища. А хозяйственное мыло и вовсе убивает естественную микрофлору, что позволяет бактериям размножаться беспрепятственно.

   •     Физические нагрузки

        Этот метод всегда причислялся к экстремальным мерам предупреждения беременности. Первоначально он не отличается особой эффективностью. Однако позже, если зачатие все же случилось, то физические нагрузки становятся попросту опасными. Такое прерывание беременности относится к категори криминальных абортов.

   •     Тепловые процедуры

         В целом, баня или горячие ванны не могут противостоять наступлению зачатия. С другой стороны, если такое все же случилось, то на протяжении первых десяти дней будущий малыш в матке пребывает в так называемом автономном состоянии.

 

         Затем через некоторое время, если женщина продолжает париться в бане и принимать горячие ванны, весьма велика угроза выкидыша.

 

         Заключение

 

         В данной статье мы рассмотрели лишь некоторые популярные способы народной контрацепции. Если вы в ближайшем будущем не желаете пребывать в интересном положении, лучше не полагаться на рецепты наших бабушек, а воспользоваться методиками традиционной защиты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>